Hachis parmentier

Cécile - 12 déc. 2005 à 09:34 - Dernière réponse :  Manon3971
- 17 août 2017 à 19:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309677-hachis-parmentier

Afficher la suite 
Parfait
J'ai réalisé cette recette et je me suis régalé, rien à redire, ce hachis est le meilleur hachis que j'ai mangé à ce jour.
Utilisateur anonyme - 12 janv. 2011 à 20:05
Tout le monde a aimé
Ma suggestion : Je rajoute à la cuisson des oignons 2 belles cuillères à soupe de miel et je laisse cuire un peu. cela rajoute un petit gout qui fait réfléchir du monde....
moi j,ajoute une petite boite de mais comme au canada les enfants raffolent bernadette
J'adore cette recette ! Je le fait régulièrement ! Il est délicieux !
Commenter la réponse de Cécile