Hachis parmentier
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309677-hachis-parmentier
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5 mars 2024 à 22:59
16 mai 2023 à 18:00
28 oct. 2022 à 18:05
11 déc. 2018 à 20:30
6 sept. 2018 à 10:42
17 août 2017 à 19:24
7 août 2015 à 03:38
23 avril 2014 à 07:51
12 janv. 2011 à 20:05
Ma suggestion : Je rajoute à la cuisson des oignons 2 belles cuillères à soupe de miel et je laisse cuire un peu. cela rajoute un petit gout qui fait réfléchir du monde....
8 mars 2010 à 14:13
J'ai réalisé cette recette et je me suis régalé, rien à redire, ce hachis est le meilleur hachis que j'ai mangé à ce jour.
7 sept. 2009 à 17:28
Tout le monde adore avec ma recette.
Ma suggestion : Je fais cuire ma viande en rajoutant de la sauce tomate, ce qui donne plus de moelleux à la recette.
3 sept. 2009 à 21:44
... le Pâté Chinois et on y rajoute une couche de purée de maïs. Donc d'abord la viande, ensuite le maïs et finalement la purée de pommes de terre.
Ma suggestion : Le maïs rajoute un goût supplémentaire à ce plat, je le recommande fortement !
18 janv. 2007 à 17:09
Excellent.
20 août 2006 à 13:07
J'ai réalisé cette recette hier pour un repas entre amis et ce fut délicieux. Tout le monde a apprécié, en plus, elle est très facile à réaliser. Cela plaît aussi aux enfants.
Ma suggestion : Dans la purée, moi, je n'ai pas mis de lait ni de beurre mais de la crème fraîche épaisse.
28 janv. 2006 à 18:30
Je suis bien d'accord que ce serait meilleur avec les restes d'un bon pot-au-feu, mais la viande hachée, bien assaisonnée peut faire l'affaire. Par contre je suis sidérée par la quantité d'oignons (4 à 5 gros !), c'est trop. Un gros suffit largement. Mais avec un petit peu d'ail haché et du persil mélangé à la viande, c'est pas mal du tout.
12 déc. 2005 à 09:34
Utiliser de la viande hachée rôtie c'est un peu dommage car selon moi le résultat est meilleur avec un reste de pot au feu haché, de l'ail et du persil.