Tarte au fromage blanc

Christophe - 5 févr. 2006 à 14:22
 Rachid - 22 nov. 2015 à 15:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309610-tarte-au-fromage-blanc

Tarte au fromage
Pour la garniture 1 kilo de fromage blanc et 2 cuill?res de cr?me fra?che suffiront 4 jaunes d'oeuf et les blancs en neige 150 grammes de sucre le zeste d un citron et 2 sachets de pudding et apr?s introduite les blanc en neige d?licatement sans les cass? et pour la p?te 300 grs de farine 150 de sucre 120 grs de beurre 4 cuill?res ? soupe de sucre et 2 jaunes d'oeufs et un peu d eau et le tour est jou? et bon app?tit

,
Ma suggestion : Tr?s bonne recette et facile
Superbe recette, mais je pense que ' 5 kg de fromage blanc ' c'est un peu , beaucoup !!!
Utilisateur anonyme
28 déc. 2010 à 18:15
Pas mal
C'était très bon ! Dommage que le fromage blanc soit retombé à la fin de la cuisson...
Réponse à Manuella
Manuella, vous pouvez utiliser de la pâte brisée mais il faudra la précuire légèrement sinon elle absorbera l'humidité du fromage blanc. Mais le meilleur résultat s'obtient avec de la pâte sablée.
Question
Peut-on la faire avec de la pâte brisée ? Merci.
Afficher les 12 commentaires