Tarte au fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309610-tarte-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309610-tarte-au-fromage-blanc
22 nov. 2015 à 15:31
Pour la garniture 1 kilo de fromage blanc et 2 cuill?res de cr?me fra?che suffiront 4 jaunes d'oeuf et les blancs en neige 150 grammes de sucre le zeste d un citron et 2 sachets de pudding et apr?s introduite les blanc en neige d?licatement sans les cass? et pour la p?te 300 grs de farine 150 de sucre 120 grs de beurre 4 cuill?res ? soupe de sucre et 2 jaunes d'oeufs et un peu d eau et le tour est jou? et bon app?tit
,
Ma suggestion : Tr?s bonne recette et facile
9 déc. 2014 à 15:27
28 déc. 2010 à 18:15
C'était très bon ! Dommage que le fromage blanc soit retombé à la fin de la cuisson...
1 août 2008 à 12:08
Manuella, vous pouvez utiliser de la pâte brisée mais il faudra la précuire légèrement sinon elle absorbera l'humidité du fromage blanc. Mais le meilleur résultat s'obtient avec de la pâte sablée.
31 juil. 2008 à 17:40
Peut-on la faire avec de la pâte brisée ? Merci.