Biscuit de Savoie au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309584-biscuit-de-savoie-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309584-biscuit-de-savoie-au-citron
8 janv. 2016 à 06:03
24 janv. 2010 à 01:07
Rien a rajouter, recette excellente, facile et rapide.
Ma suggestion : Pour un goût citronné plus prononcé, j'ai incorporé le jus du citron à la pâte.
30 sept. 2006 à 19:54
Ce n'est pas mauvais mais j'ai eu un souci de consistance. Je n'ai pas compris pourquoi...
27 nov. 2005 à 23:13
Toute la cuisson se fait à 180°C.
24 nov. 2005 à 20:38
On doit préchauffer le four à 180°C mais doit-on poursuivre la cuisson à cette température ? Merci.