Tarte au fromage

Carole - 16 nov. 2005 à 14:34
 Evelyne - 21 avril 2024 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309464-tarte-au-fromage

Mes amies la trouve meilleure que celle du pâtissier
Une tuerie.....vraiment exquise ?
J ai tout à fait les mêmes ingrédients mais je mets que 30 minutes à 180 chaleur tournante.
Mmmh quel délice ! Merci Anita !
BANANE888 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2022
12 juin 2022 à 19:33
Excellente avec un fond de confiture abricot__
Très bon ! Par contre j'ai un grand moule 28 cm, j'ai du coup mis 2 œufs, 350g de farine, 150g de beurre pour le reste j'ai rien changé
Délicieuse et facile a realiser .parfait pour toute occasion.
La vraie recette lorraine.
Recette parfaite, rien à redire !
Pudding
Le pudding peut être remplacé par de la préparation pour crème pâtissière.
Excellent
Vraiment très bon.
Ma suggestion : J' ai ajouté du zeste de citron et un peu de jus de citron.
Pudding arôme Chantilly
Ma suggestion : Attention, le pudding arôme Chantilly ne se trouve quasiment que dans l'est de la France ou en Allemagne !
Réponse
Le Bakin, c'est de la levure chimique en sachet (marque Alsa par exemple).
Le pudding chantilly, c'est un sachet de pudding "parfum chantilly" que vous trouvez sous la marque Ancel, en général disponible dans le même rayon que la levure, le sucre vanillé...
Question
Je voudrais savoir ce qu'est le bakin, ainsi que le sachet de pudding chantilly.
Merci de votre réponse.