Pain d'épices aux fruits
Michèle
-
24 mars 2006 à 13:24
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 8 déc. 2016 à 18:42
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 8 déc. 2016 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309349-pain-d-epices-aux-fruits
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309349-pain-d-epices-aux-fruits
8 déc. 2016 à 18:42
Cela dit, merci pour votre recette.
7 déc. 2015 à 15:03
J'ai eu assez de préparation pour 2 cakes.
2 juil. 2012 à 00:37
J'ai gagné un concours de cuisine de télévision en utilisant une variante de cette recette! Je vous remercie!
24 mars 2006 à 13:24
Très bonne recette.
Ma suggestion : Ma grand-mère utilisait toujours de la farine de seigle, seule ou à moitié , car elle garde mieux l'humidité et le pain est plus moelleux et se conserve plus longtemps.