Pain d'épices aux fruits

Michèle - 24 mars 2006 à 13:24
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 8 déc. 2016 à 18:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309349-pain-d-epices-aux-fruits

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
8 déc. 2016 à 18:42
Un peu déçue car je l'ai trouvé un peu fade, le goût est loin d'un pain d'épices.
Cela dit, merci pour votre recette.
Très bonne recette, beaucoup de saveurs. J'ai mis 125g de fruits confits au lieu de 100g, par gourmandise.

J'ai eu assez de préparation pour 2 cakes.
Parfait
J'ai gagné un concours de cuisine de télévision en utilisant une variante de cette recette! Je vous remercie!
Seigle
Très bonne recette.
Ma suggestion : Ma grand-mère utilisait toujours de la farine de seigle, seule ou à moitié , car elle garde mieux l'humidité et le pain est plus moelleux et se conserve plus longtemps.