Cuisse de canard à l'estragon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309346-cuisse-de-canard-a-l-estragon
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11 mars 2016 à 17:41
4 avril 2014 à 20:36
Canard à l'estragon , la recette beug , on ne peu pas la lire !!!!
Ma suggestion : Vérifier
4 mars 2014 à 11:26
Recette tres facile et rapide a realiser, de plus c'est delicieux et léger.
1 nov. 2013 à 13:04
Excellent, facile et pas cher !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de vin blanc, 10cl, avec 1 gousse d'ail et échalote, et un Kub OR, 1h30 et c'est quasi confit ! Au top !
13 juin 2012 à 22:31
Je connaissais le poulet à l'estragon. Avec le canard c'est excellent aussi! Recette très simple d'exécution qui donne un résultat délicieux. J'ai rajouté quelques gousses d'ail, un peu d'eau et j'ai "oublié" la cocotte sur le feu très doux pendant 1h20. C'était très fondant, presque confit.
7 janv. 2012 à 19:10
Très facile
19 oct. 2011 à 12:06
pour ma part, j'ai ajouté des gousses d'ail en chemise, des oignons au début de la cuisson et plutot une boite de champignons des bois et j'ai cuit tout ça 15 minutes de plus et le résultat a plu à toute la famille, merci pour cette recette
Ma suggestion : à cuire un peu plus longtemps et éventuellement ajouter un cube de bouillon de volaille
27 juin 2011 à 16:28
Très facile et rapide à faire - J'ai suivi la recette et cela fut réussi - Tout le monde a aimé. Et la crème fraîche en final, c'est succulent.
3 mars 2011 à 17:53
Mention pas mal du tout ! Surtout quand on ne sait pas cuisiner le canard ! Ma fille a adoré !
10 févr. 2010 à 21:22
Excellent, l'estragon donne un goût agréable aux papilles et en plus le plat est rapide à faire, que demander de plus ?
26 juil. 2009 à 18:49
J'avais mis des cèpes, je l'ai servie avec des beignets d'aubergines, haricots verts et tomates provençales : mes invités se sont régalés.
16 oct. 2008 à 14:29
Excellente recette, je regrette juste le manque d'accompagnement de ce plat.
Ma suggestion : La recette faite avec de la graisse d'oie et des girolles fraîches et un peu de vin blanc sec ne serait que meilleure.
18 janv. 2008 à 20:38
Je cuis tout à la sauteuse.
18 janv. 2008 à 11:48
Recette très sympa car très simple mais il manque toutes les infos pour les outils de cuisson. Fait-on revenir à la poêle ou dans une cocotte ? Faut-il faire cuire au four ou sur le feu ? A couvert ou non ? Merci pour vos réponses.
3 déc. 2007 à 18:47
Très bon plat, simple et rapide à faire.
24 août 2007 à 10:54
Excellent. Saveur particulière avec l'estragon.
Ma suggestion : Très bonne recette. J'ai remplacé le poivre par du piment d'Espelette. Super !
18 mars 2007 à 20:08
Ma suggestion : J'ai dégraissé la sauce avant d'incorporer la crème.
18 mars 2007 à 01:45
Excellent ! J'ai ajouté des asperges que j'ai faites blanchir aux champignons.
Ma suggestion : La cuisse de canard doit être cuite plus longtemps.
27 mars 2006 à 11:57
Recette facile. Effectivement,
l'estragon donne une saveur particulière au canard.
Ma suggestion : Au lieu de la crème fraîche, j'ai mis du fromage blanc.