Gratin de pâtes

Florence - 14 nov. 2005 à 13:58
 Marta - 26 mars 2020 à 14:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309329-gratin-de-pates

Très bon et facile à réaliser !
Très bon et facile à réaliser !
Bien
Bien j'adore se pla
Si très facile e c'était très bon je suis espagnol et j'aime beaucoup cuisinier
J'ai fait les macarons au légumes mes enfants ils ont manger très bien e d'habitude ils aiment pas les légumes merci pour cette recette.magnifique bon continuation.
gratin de pâtes
Je ne l'ai pas encore fait, mais je vais essayer avec les légumes.
Ma suggestion : Il ne faut pas faire cuire les pates complètement.
Elles doivent être al-dente, puisqu'elles vont encore cuire au four.
Ma chère mère, faisais ce gratin, avec du jambon, des champignons de Paris,
et du gruyère. C'est aussi bon
Bon
Très belle recette! À refaire!
Utilisateur anonyme
20 nov. 2011 à 20:28
très bon
un vrai délice. le mélange des ingrédient donne un gout superbe. mes enfants ont adoré
Question
Peut-on remplacer la viande par du thon ? Merci.
Question
Quand incorporer le hachis de viande ? Merci de le préciser.
Question
Il faut mettre le plat au four j'imagine, mais combien de temps et à quelle température s'il vous plaît ? Merci.
Cuisson des pâtes
C'est très bon et pas cher. Facile à faire. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je mets un cube de bouillon de viande dans l'eau de cuisson et un sucre dans la sauce tomate pour l'acidité.
Question
Sous quelle forme doit-on ajouter les carottes et la courgette ?
Merci.