Gratin de pâtes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309329-gratin-de-pates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309329-gratin-de-pates
26 mars 2020 à 14:03
26 mars 2020 à 14:03
15 déc. 2018 à 17:07
15 déc. 2018 à 17:05
28 févr. 2016 à 00:43
J'ai fait les macarons au légumes mes enfants ils ont manger très bien e d'habitude ils aiment pas les légumes merci pour cette recette.magnifique bon continuation.
22 sept. 2012 à 21:51
Je ne l'ai pas encore fait, mais je vais essayer avec les légumes.
Ma suggestion : Il ne faut pas faire cuire les pates complètement.
Elles doivent être al-dente, puisqu'elles vont encore cuire au four.
Ma chère mère, faisais ce gratin, avec du jambon, des champignons de Paris,
et du gruyère. C'est aussi bon
23 nov. 2011 à 00:30
Très belle recette! À refaire!
20 nov. 2011 à 20:28
un vrai délice. le mélange des ingrédient donne un gout superbe. mes enfants ont adoré
25 nov. 2005 à 17:27
Peut-on remplacer la viande par du thon ? Merci.
16 nov. 2005 à 20:52
Quand incorporer le hachis de viande ? Merci de le préciser.
14 nov. 2005 à 20:12
Il faut mettre le plat au four j'imagine, mais combien de temps et à quelle température s'il vous plaît ? Merci.
14 nov. 2005 à 17:30
C'est très bon et pas cher. Facile à faire. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je mets un cube de bouillon de viande dans l'eau de cuisson et un sucre dans la sauce tomate pour l'acidité.
14 nov. 2005 à 13:58
Sous quelle forme doit-on ajouter les carottes et la courgette ?
Merci.