Oeufs-cocotte aux champignons sylvestres

Hélène - 6 janv. 2007 à 16:48
 Polly - 22 févr. 2014 à 12:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309275-oeufs-cocotte-aux-champignons-sylvestres

Super !
C'est la première recette d'œuf cocotte que j'ai essayé et c'était super bon. Pour des petits mangeurs ça peut facilement être servi comme un plat.
Moi j'ai adoré !!
Ma suggestion : Cependant pour un plat, autant l'accompagner d'une jolie pomme de terre en robe des champs.
Utilisateur anonyme
16 nov. 2011 à 11:24
tres bon
Savoureux
Voilà un plat savoureux! Une façon de nous rappeler que les œufs peuvent se cuirent autrement qu'au plat et qu'on peut manger dans un ramequin et pas que dans des assiettes plates.
Ma suggestion : J'y ai ajouté quelques morceaux de tomates - petit goût sucré sympa - mais je retenterai ce plat sans les tomates.
Oeufs cocotte
Fait avec des craquerelles. Simplissime, délicieux. Et surtout une autre recette pour accommoder la récolte souvent abondante de champignons.
Un peu déçue
Je n'ai pas trouvé ça sensationnel. Avec la crème, c'est un peu lourd. Et au four, le jaune d'œuf sèche ou alors le blanc ne cuit pas.
Une autre façon de manger des champignons
Très bon, recette simple et rapide.