Tarte pommes-amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309279-tarte-pommes-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309279-tarte-pommes-amandes
25 mai 2019 à 14:13
9 mai 2016 à 07:28
29 mai 2014 à 21:15
19 avril 2014 à 14:55
14 oct. 2013 à 20:32
elle ?tait vraiment d?licieuse !c'est s?re je la referai tr?s tr?s bient?t. Je la cuirai peut ?tre un peu plus pour que le centre de la tarte soit moins liquide
Ma suggestion : la manger ti?de!
26 juil. 2013 à 16:51
Je l'ai servie tiède avec une boule de glace pour la touche fraîcheur ! Elle a fait l'unanimité. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée, je ne suis pas très fan de la bâte feuilletée
19 févr. 2013 à 14:33
rien a dire que du bonheur !!! merci
Ma suggestion : rien
27 nov. 2012 à 21:43
Merci Mimi je suis ravie.
27 nov. 2012 à 15:08
cette recette a fait l UNANIMITE
" c 'est la meilleure tarte du monde au pomme de toute ma vie", les enfants n ont même pas eu le droit de finir la tarte, merci papa
15 sept. 2012 à 22:20
Délicieux : vraiment tres tres bon, change de la tarte aux pommes classique , plus goutteuse , onctueuse : un régal !!
Ma suggestion : Servir tiède avec une petite glace vanille a cote
28 févr. 2012 à 23:31
J'ai conçu cette recette avec le contenu de mes placards comme d'habitude et en suis vraiment contente mais ...
Ma suggestion : Quelqu'un aurait-il une bonne recette de pâte maison? Je trouve que la pâte prête à l'emploi gâche ma recette, et j'aurais voulu la perfectionner en trouvant une pâte adéquate.
1 nov. 2011 à 09:47
Simple à réaliser, un vrai délices!!!! Mes amis se sont tous régalés!
26 août 2011 à 18:30
L'essayer, c'est l'adopter ! J'ai testé la semaine dernière et je recommence aujourd'hui !
27 déc. 2010 à 14:57
Tarte qui change de la tarte aux pommes classique. Elle est excellente.
Ma suggestion : Mélanger un peu de poudre d'amande dans la préparation des pommes avec la crème fraiche et le sucre.
7 nov. 2010 à 17:53
J'ai essayé ce week end cette tarte est vraiment délicieuse.
2 sept. 2010 à 09:18
Une bonne idée de variante de la très classique tarte aux pommes. À essayer sans hésiter !
Ma suggestion : Je conseillerais de ne pas laisser précuire la pâte trop longtemps au risque qu'au final la tarte soit trop cuite et donc un peu trop sèche. De plus, essayer de la faire dans un moule pas trop grand pour garder une bonne petite épaisseur de crème.
2 mai 2010 à 14:36
J'ai essayé cette recette avant hier pour l'anniversaire de mon compagnon, je l'ai un peu modifiée pour accommoder ce que j'avais dans mes provisions. Mon compagnon qui est un très grand amateur de tartes aux pommes a déclaré que c'était la meilleure qu'il ait jamais mangée !
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte brisée toute prête aromatisée à la vanille, des pommes golden et du beurre doux.
7 sept. 2009 à 19:00
J'ai essayé cette recette ce week-end et franchement, c'est un délice ! Bravo et merci.
19 avril 2009 à 21:03
Très bonne recette facile à réaliser ; on oublie même qu'il n'y a pas d'œufs.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte feuilletée par de la pâte sablée.
6 oct. 2008 à 11:40
Non, il ne faut pas d'œufs - pour éviter le côté clafoutis. On peut encore innover mais pour ma part, je pratique de cette manière. Tenez-moi au courant.
5 oct. 2008 à 10:07
Alléchante,et différente de ce que je fais souvent.
Ma suggestion : Mais il n'y a pas d'œufs, comme dans d'autres recettes. N'est-ce pas un oubli ? Merci.
12 janv. 2007 à 19:51
Ma suggestion : Je n'avais pas d'amandes en poudre, j'ai donc mis des noix concassées. Le résultat est très bon !
27 janv. 2006 à 12:50
Non pas du tout. Vous devriez la laisser cuire plus longtemps ou l'ajouter directement avec les pommes.
C'est très étonnant je n'ai jamais eu cela.
25 janv. 2006 à 14:15
La poudre d'amande donne un goût "granuleux" à ma tarte, est-ce normal ? Merci.
25 nov. 2005 à 11:04
Pas de soucis je procède parfois de la sorte et le résulat est pareil puisque les amandes se mélangent de toute façon sur la tarte.
Je suis très contente que ma recette vous plaise, merci de l'avoir essayée.
Ma suggestion : Avec des poires c'est bien aussi ou même un mélange pommes-poires.
24 nov. 2005 à 20:00
Après erreur de ma part (j'ai mélangé la poudre d'amandes à la crème), le résultat a été fabuleux. Cette tarte délicieuse se conserve bien.