Gâteau de patates douces
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309193-gateau-de-patates-douces
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309193-gateau-de-patates-douces
20 déc. 2016 à 16:32
27 mai 2016 à 13:06
24 avril 2016 à 20:00
29 oct. 2015 à 11:47
25 avril 2015 à 13:33
3 mars 2014 à 11:25
Un régal.
Ne pas hésitez à faire dorer le gâteau pour obtenir un croustillant.
Ne rien changer
Ma suggestion : Faire un quadrillage avec la fourchette pour le croustillant
23 févr. 2014 à 17:32
J'ai divisé la quantité de sucre par 3.
Le temps de cuisson est bon,le gâteau devant rester moelleux.
La recette peut convenir pour 10 personnes parce que c'est calant!
Ma suggestion : La prochaine fois,je vais y ajouter un peu de gigembre en poudre?
31 oct. 2013 à 15:55
temps de cuisson supérieur a 50 minutes ,j'ai mis deux heures a le faire cuir ci non très bon gâteau .
Ma suggestion : moins de beurre et de sucre la patate douce est déjà sucré et de couleur
14 févr. 2012 à 10:33
Très bon cuisson beaucoup trop courte le gâteau à cuit 1h30
Ma suggestion : Servi avec des framboise un délice
20 oct. 2011 à 18:27
C'est la première fois que je le faisais et cela a été une réussite.
Très bonne recette. Fine
Ma suggestion : j'ai remplacé la farine par de la Maïzena. Il a gagné en légèreté.
en arôme, j'ai aussi rajouté de la fleur d'oranger et du zeste de citron vert.
22 mai 2011 à 09:24
recette super facile et excellente!!!! Toutes les personnes qui ont goutées, ont adoré
6 août 2010 à 02:13
Délicieux, tout le monde adore.
Ma suggestion : Moi je le sers avec de la glace à la vanille, c'est délicieux.
23 avril 2007 à 18:28
C'est la recette que je fais d'habitude, tirée d'une recette antillaise : excellente !
Ma suggestion : Ajouter des raisins secs gonflés dans du rhum, on peut même réchauffer un peu au micro-ondes le lendemain pour le petit déjeuner.
5 avril 2007 à 08:46
J'ai trouvé ce gâteau trop sucré. De plus, il est resté très mou.
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par de l'eau de fleur d'oranger et ajouté des pruneaux .
6 oct. 2006 à 20:35
Un bon gâteau qui a plu aux petits et aux grands.
Ma suggestion : Il ne faut pas hésiter à mettre pas mal d'arômes pour le parfumer.
30 juin 2006 à 18:52
Excellent et facile à faire.
Ma suggestion : Pour les aromes et le reste je procède ainsi : 2 cuillères à café de vanille, 2 cuillères à soupe de rhum. Je rajoute aussi deux poignées de raisins secs que je fais marmacérer dans le rhum et une cuillère à café de cannelle.