Cookies chocolat/noix/amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309183-cookies-chocolat-noix-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309183-cookies-chocolat-noix-amandes
30 mai 2024 à 12:27
9 juil. 2012 à 09:54
dommage la quantité de poudre d'amande n'est pas noté, pouvez vous s'il vous plait nous la donner , j'aime respecter les doses au gramme près surtout quand c'est de l'ordre de la pâtisserie ....Merci pour cette recette
21 août 2007 à 16:05
Tout d'abord, je suis desolée d'avoir mal expliqué sur ma recette. Je vais la modifier. Merci pour votre message.
18 août 2007 à 21:40
Bonjour, en relisant la recette et la liste des ingrédients, je n'ai pas trouvé la quantité de poudre d'amandes à tamiser avec la farine. Pourriez-vous préciser ce point, s'il vous plaît ? Merci.
Ma suggestion : J'ai mixé la moitié d'un sachet de cerneaux de noix pour remplacer la poudre d'amandes et concassé l'autre moitié.
26 oct. 2006 à 19:57
Parfait !
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques pincées d'une poudre de 3 épices que je confectionne avec de la cannelle, de la vanille et du zeste de citron vert mixé à du sucre de canne.
21 févr. 2006 à 17:28
Excellentissime ! Ce n'est pas la première fois que je teste vos recettes de cookies, et à chaque fois, je suis ravie du résultat. Les biscuits sont très bons, bien moelleux et aérés. Merci à vous.
Ma suggestion : J'ajoute toujours plus de vanille ou de poudre de noisette, d'amande...
22 déc. 2005 à 17:41
J'ai fait des cookies pour ma classe (je fais une formation d'assistante de direction) et tout le monde s'est régalé, ils ont eu un succès fou !