Tarte au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309168-tarte-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309168-tarte-au-citron
1 mai 2020 à 17:19
7 oct. 2019 à 18:43
11 juil. 2018 à 19:10
29 avril 2015 à 02:57
6 mars 2014 à 13:59
tres bonne recette et surtout tarte! j'ai rajouté le zeste d un citron dans la pâte ... Et seulement 120g de sucre.
30 août 2013 à 13:53
Je cherchais une recette simple de tarte au citron et c'est exactement ça, je la recommande !
6 avril 2013 à 21:35
divinement bonne j'avais une bonne recette de tarte au citron que j'ai perdu il y a des années.je suis heureuse d'avoir trouvé cette recette merci, merci et encore merci
Ma suggestion : dans une casserole avec un peu d'eau et des rondelles de citron, faire cuire pour les confire. quand la tarte est cuite mettre les tranche de citron et le jus.
régalez vous
4 nov. 2012 à 12:41
Je ne fais plus que cette recette!tout le monde aime
20 nov. 2009 à 07:27
Je la trouve un peu trop sucrée à mon gout et la crème pas assez compacte.
Ma suggestion : 100 g de sucre suffissent et je mets un peu de maïzena dans la crème.
7 sept. 2009 à 16:47
Bon mais colle aux dents, je pense que je n'est pas réussi la crème je ne c'est pas pourquoi.
17 mars 2008 à 15:50
Ma suggestion : Ajouter des tranches de citron dessus avant d'enfourner pour une jolie déco !
23 oct. 2006 à 09:45
Un délice ! Simple à faire qui plus est. J'en ai fait deux dans le week-end, merci beaucoup !
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de farine et un peu d'eau pour obtenir une boule de pâte.
13 févr. 2006 à 20:39
Tout a fait d'accord avec cette recette car je la fais pratiquement pareil.
Ma suggestion : Moi, je cuis le fond de tarte avec un tiers de crème pâtissière, laisse refroidir et ajoute deux tiers de crème citron. Je repasse au four seulement 5 minutes.
9 févr. 2006 à 21:10
Très vite faite et très bonne pour les gourmands !