Bricks à la viande

Ouafaa - 23 oct. 2005 à 21:28 - Dernière réponse :  Flore
- 1 mai 2018 à 21:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309167-bricks-a-la-viande

Afficher la suite 
Je vous vous donne une recette pour la première fois elle vaut se réaliser . troué l'œuf mètre la menthe à l'intérieur 10 minutes à la fin de n'importe qu'elle sauce balancer les oeufs avec leurs coquille et déguster cher Monsieur e madame recette de Amor les amies salut
Vraiment excellent !
Pas rapide du tout, non, mais la farce est succulente, les enfants ont tout dévoré.
Merci pour les photos indiquant le pliage à suivre. Je l'ai appliqué avec de de la farce de chaque côté, ce qui fait que l'on obtient 2 fois plus de samoussas au total (sinon il y avait bcp trop de brick pour envelopper), et le résultat était encore une fois très réussi et excellent.
Commenter la réponse de Ouafaa