Tiramisu au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309151-tiramisu-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309151-tiramisu-au-chocolat
6 févr. 2006 à 07:49
Ma suggestion : Moi, j'ajoute au mascarpone les zestes de 2 oranges et de 2 citrons et j'imbibe les boudoirs de café mélangé à de l'amaretto. Je n'en mets qu'une seule couche, au fond, je trouve que c'est plus léger.
8 mars 2006 à 21:19
Ma suggestion : Je remplace les boudoirs par des biscuits Thé brun que j'imbibe uniquement de café très fort.
21 juin 2006 à 17:30
Ma suggestion : Moi, je remplace les boudoirs par de la génoise...
1 sept. 2007 à 16:25
C'est une recette très facile mais il faut si prendre bien à l'avance. Très bonne idée le chocolat car le café n'est pas de tous les goûts.
13 nov. 2008 à 20:23
Très clair et simple.
Ma suggestion : Un peu de sucre vanillé dans l'appareil, 2 carrés de chocolat praliné à fondre dans le chocolat, c'est divin.