Tiramisu au chocolat

Jocelyne - 6 févr. 2006 à 07:49
 Kj - 24 févr. 2023 à 11:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309151-tiramisu-au-chocolat

Variante
Ma suggestion : Moi, j'ajoute au mascarpone les zestes de 2 oranges et de 2 citrons et j'imbibe les boudoirs de café mélangé à de l'amaretto. Je n'en mets qu'une seule couche, au fond, je trouve que c'est plus léger.
Variante
Ma suggestion : Je remplace les boudoirs par des biscuits Thé brun que j'imbibe uniquement de café très fort.
Variante
Ma suggestion : Moi, je remplace les boudoirs par de la génoise...
A l'avance.
C'est une recette très facile mais il faut si prendre bien à l'avance. Très bonne idée le chocolat car le café n'est pas de tous les goûts.
Tip top
Très clair et simple.
Ma suggestion : Un peu de sucre vanillé dans l'appareil, 2 carrés de chocolat praliné à fondre dans le chocolat, c'est divin.