Tiramisu au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309151-tiramisu-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309151-tiramisu-au-chocolat
25 juil. 2023 à 11:05
8 juil. 2023 à 18:19
24 févr. 2023 à 11:02
Merci.
1 févr. 2023 à 14:11
28 janv. 2023 à 17:19
28 janv. 2023 à 17:16
20 janv. 2023 à 17:20
29 déc. 2022 à 19:35
23 juin 2022 à 15:26
2 juin 2022 à 13:01
26 mai 2022 à 20:39
25 avril 2021 à 19:13
12 juil. 2020 à 03:59
3 mai 2020 à 13:26
29 déc. 2019 à 19:34
30 oct. 2019 à 08:45
31 août 2019 à 10:28
24 août 2019 à 19:48
19 mars 2019 à 20:44
24 févr. 2017 à 13:29
Modifié par Strumpfette le 28/11/2016 à 10:27
Je l'ai faite sans café. Mes invités pensaient que je l'avais acheté dans une pâtisserie et mon mari m'a dit qu'il n'avait jamais mangé de tiramisu aussi bon. Je recommande cette recette vivement et j'en refait un aujourd'hui. Merci.
23 août 2016 à 14:48
10 juil. 2016 à 03:59
5 juin 2016 à 14:21
7 mars 2016 à 00:02
un délice
25 févr. 2016 à 19:59
Merci de me répondre vite
14 févr. 2016 à 17:47
première foi que je faisais un tiramisu. Délicieux et très bien réussi, facile à faire. Merci pour la recette.
3 oct. 2015 à 13:41
Je l'ai faite à l'occasion de l'anniversaire de mon garçon et grands comme petits, tout le monde a adoré. Merci!!
2 oct. 2015 à 15:41
6 août 2015 à 13:24
16 juil. 2015 à 04:51
30 déc. 2014 à 20:11
24 févr. 2013 à 13:29
délicieux mais pas de tenue , j'ai respecté les proportions a la lettre
proportions a la lettre malgré tout pratiquement liquide
mis au frais 20h, dommage car la présentation n'est pas géniale
Ma suggestion : que faire pour épaissir ????
28 déc. 2012 à 09:59
Bonjour Nounou Laura! Merci pour votre commentaire! Oui bien sur vous pouvez (et meme devez) remettre le tiramisu au frigo après l'avoir saupoudrer de chocolat. Bon appétit!
27 déc. 2012 à 10:57
C'est une recette facile et idéale pour les amateurs comme moi de chocolat.
Un seul petit problème: quand je lui saupoudre du chocolat, est ce qu'il faut après le remettre au frigo ou pas
6 nov. 2012 à 14:45
Délicieux , c'est très bien pour ceux qui n'aime pas trop le café mais aime le tiramisu!!!!!!
10 août 2012 à 20:31
je voulais juste savoir si je peut remplacer le sucre glace par du sucre en poudre normal car je trouve la recette génial et simple a faire avec des enfants. merci beaucoup
29 oct. 2011 à 18:12
j ai adoré ...et mes invités aussi...un délice.....!
Ma suggestion : j'ai rajouté de l 'armagnac......!
4 avril 2010 à 14:14
J'ai vécu en Italie, je suis d'origine italienne et je peux vous dire qu'en remplaçant les blancs d'oeufs par de la chantilly c'est encore meilleur! faire de la chantilly et mélangez la avec le pot de mascarpone, c'est délicieux...
13 nov. 2008 à 20:23
Très clair et simple.
Ma suggestion : Un peu de sucre vanillé dans l'appareil, 2 carrés de chocolat praliné à fondre dans le chocolat, c'est divin.
1 sept. 2007 à 16:25
C'est une recette très facile mais il faut si prendre bien à l'avance. Très bonne idée le chocolat car le café n'est pas de tous les goûts.
21 juin 2006 à 17:30
Ma suggestion : Moi, je remplace les boudoirs par de la génoise...
8 mars 2006 à 21:19
Ma suggestion : Je remplace les boudoirs par des biscuits Thé brun que j'imbibe uniquement de café très fort.
6 févr. 2006 à 07:49
Ma suggestion : Moi, j'ajoute au mascarpone les zestes de 2 oranges et de 2 citrons et j'imbibe les boudoirs de café mélangé à de l'amaretto. Je n'en mets qu'une seule couche, au fond, je trouve que c'est plus léger.