Beignets de pomme de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309154-beignets-de-pomme-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309154-beignets-de-pomme-de-terre
14 nov. 2022 à 11:14
11 déc. 2016 à 18:32
30 juin 2016 à 14:54
17 févr. 2014 à 22:15
je trouve ca plutot bon avec une salade pour la fra?cheur et pour les coriace ajoute une pointe de piment avant de confectionner les boulettes bon app?tit
Ma suggestion : accompagner d une salade tomate des de jambon gruyere rape
27 juil. 2012 à 16:04
7 mai 2012 à 10:25
Bof c'est plutôt fade mais c'est mangeable
Ma suggestion : Je les ai mangés avec du ketchup et de la mayonnaise pour relever le goût ..
2 mai 2012 à 17:56
J'ai dû me tromper quelque part dans cette recette parce que le résultat ressemblait à tout sauf à des beignets... Une grosse galère à préparer. Je suis carrément déçu.
5 févr. 2012 à 16:36
J ai trouve ca plutot bon. Contrairement a certains avis je ne trouve pas que cela demande beaucoup de temps de preparation.
Ma suggestion : Ne pas faire de grosses boules preferer des petites
11 nov. 2011 à 17:45
Je n ai pas trouvé cela top pour le travail fourni
1 déc. 2010 à 18:54
Il ne faut surtout pas congeler tout ce qui est à base de pomme de terre cuite.
Ça lâche une tonne d' eau lors de la décongélation...
29 sept. 2010 à 13:05
9 sept. 2010 à 21:39
12 déc. 2006 à 23:32
Je ne l'ai jamais fait, mais si vous voulez innover pourquoi pas ! Pour ma part, je ne sais pas si j'oserai.
Merci de me tenir informée si vous optez pour la congélation.
9 déc. 2006 à 13:50
Peut-on congeler ces beignets après cuisson ? Merci par avance.
25 mai 2006 à 11:42
Joëlle, la quantité de pommes de terre est suffisante. En fait vous devez préparer une purée maison et y mettre vos ingrédients habituels. Ensuite ajoutez le boursin. J'espere avoir répondu a votre demande et n'hésitez pas à me solliciter si vous avez des questions. Merci.
Ma suggestion : Pour ma purée je mets du lait, du beurre, du sel, et du poivre.
22 mai 2006 à 12:52
J'ai essayé avec 125 g de pommmes de terre, comme indiqué et cela a donné une trop petite quantité de beignets pour quatre personnes. Est-ce la quantité juste ? Merci de votre réponse.
27 avril 2006 à 14:00
Ma suggestion : J'ai mis de la vache qui rit à la place. Dans la farine, j'ai ajouté du cumin, dans la farce du poivre et du piment rouge doux. Très appétissant. Merci.
18 avril 2006 à 14:34
Cette recette est super bonne, tout le monde l'a adorée.
Ma suggestion : Je pense que l'on pourrait remplacer le boursin par du roquefort, du comté ou encore un autre fromage.