Cake aux légumes et lardons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309102-cake-aux-legumes-et-lardons
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7 sept. 2023 à 11:36
4 mars 2016 à 16:15
Quand au goût, super résultat. Je conseille!
8 févr. 2009 à 20:03
Bonne recette mais ne se démoule pas du moule. Le cake n'est pas assez solide malgré 10 minutes de cuisson supplémentaire.
Ma suggestion : J'essaierai, à nouveau, mais dans un moule à tarte. Je pense que ça évitera que l'extérieur soit trop cuit par rapport au centre et il n'y aura pas de problème pour démouler.
15 janv. 2008 à 20:19
Très bonne recette. La pâte est un peu trop molle à la sortie du four, ou alors je ne l'ai pas laissé cuire assez longtemps, pourtant je l'ai cuit plus longtemps que précisé dans la recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté des poireaux et une carotte râpée. Mon homme a préféré chaud plutôt que froid le lendemain. Pour ma part, j'ai aimé les deux versions. Refroidie, la pâte était plus consistante.