Madeleines au citron

Marie Madeleine - 14 janv. 2008 à 21:49
 momo - 10 janv. 2023 à 12:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309099-madeleines-au-citron

Tres bonne recette merci
Cette recette est facile.
Ceci m'a l'air délicieux, mais est-il vraiment nécessaire de laisser reposer la pâte ?
nb;g f!bnnb
Utilisateur anonyme
10 janv. 2011 à 15:40
Je les ai faites...!
Elles sont très bonnes... simples à faire. Succès assuré!
Précision
Sur votre recette vous mettez temps de repos zero et sur l'exposé de cette même recette vous précisez qu'il faut mettre la préparation 2 à 3 heures au frais. Que faut-il faire ? Merci.
Marie Madeleine
14 janv. 2008 à 21:49
Variante
Ma suggestion : Je mélange au fouet 2 oeufs, 150 g sucre, 125 g de beurre fondu, 140 g de farine, 1/2 cuillère à café de levure et du rhum. A la fin, je bats au fouet électrique pendant 2 minutes. Je prépare souvent la pâte la veille. Puis je fais cuire dans des alvéoles, des moules en papier que je mets dans des moules à muffins.