Madeleines au citron

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 Anna -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309099-madeleines-au-citron

Ceci m'a l'air délicieux, mais est-il vraiment nécessaire de laisser reposer la pâte ?
nb;g f!bnnb
Utilisateur anonyme
Je les ai faites...!
Elles sont très bonnes... simples à faire. Succès assuré!
Précision
Sur votre recette vous mettez temps de repos zero et sur l'exposé de cette même recette vous précisez qu'il faut mettre la préparation 2 à 3 heures au frais. Que faut-il faire ? Merci.

Variante
Ma suggestion : Je mélange au fouet 2 oeufs, 150 g sucre, 125 g de beurre fondu, 140 g de farine, 1/2 cuillère à café de levure et du rhum. A la fin, je bats au fouet électrique pendant 2 minutes. Je prépare souvent la pâte la veille. Puis je fais cuire dans des alvéoles, des moules en papier que je mets dans des moules à muffins.