Brioche aux pralines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309095-brioche-aux-pralines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309095-brioche-aux-pralines
29 févr. 2016 à 13:54
18 févr. 2016 à 13:17
3 janv. 2016 à 10:45
20 sept. 2015 à 17:09
30 août 2015 à 09:38
J'ai suivi les instructions à la lettre et hormis le fait que la pâte soit très grasse, tout paraissait normal lors de la préparation et de la cuisson.
Ça n'est qu'à la dégustation que j'ai déchanté.
21 avril 2015 à 18:02
15 nov. 2014 à 19:31
1 nov. 2014 à 19:45
A faire et a refaire un delice rien a changer....
19 oct. 2014 à 10:17
très bonne brioche rien a dire.... a faire et à refaire
Ma suggestion : acheter de levure boulangère
instantané Françine c vraiment top juste a mettre dans la préparation 2 sachets suffit
10 mars 2014 à 13:01
tres facile a faire ravie les grands et les petits
24 mars 2013 à 13:48
Très très bonne, préparation très rapide
Ma suggestion : J ai juste mis un peu plus de farine. (Env. 650 grs)
24 févr. 2013 à 11:18
recette facile à réaliser, tout le monde s'est régalé, convient pour au moins 8 personnes.
Ma suggestion : pour le thermostat je pense que sur 5 c'est suffisant , car la cuisson est trop rapide et la brioche est un peu trop colorée
24 janv. 2013 à 20:22
Super bonnes ! Merci pour cette recette facile
5 févr. 2012 à 12:03
Délicieuse recette adorée par tous !!!
Ma suggestion : J'utilise un moule à cake en silicone. Succés garanti !!! Les pralines rose se trouvent facilement chez Jeff de Bruges.
22 déc. 2011 à 12:13
Super bonne
Ma suggestion : J'ai dilué la levure dans du lait tiede
5 avril 2011 à 21:16
Très bonne brioche, souple, fondante, remplie de bonnes pralines, que demander de plus ?
Ma suggestion : Mettez un sachet et demi de levure et délayez-là dans deux cuillères à soupe de lait.
11 oct. 2007 à 14:57
La brioche aux pralines est trop bonne et bien moelleuse.
24 juin 2007 à 11:16
Je suis déçue par cette recette, la brioche était trop sèche et d'une texture mousseuse, les pralines entières mises en décoration n'ont pas fondu et sont immangeables. Et pourtant j'ai respecté la recette...
21 mai 2007 à 08:46
Où peut-on trouver des pralines roses ? Merci.
28 mars 2007 à 16:49
Peut-on le faire avec une machine à pain avec les mêmes ingrédients ou pas ? Merci.
3 déc. 2005 à 06:23
Les enfants, famille et voisins ont adoré. cette brioche est très facile à réaliser. J'y ai mis des pralines concassées. C'est un délice.
Ma suggestion : Essayez-la dans une machine à pain.