Brioche aux pralines

Valérie - 3 déc. 2005 à 06:23
 ROms - 29 févr. 2016 à 13:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309095-brioche-aux-pralines

obliger de rajouter beaucoup plus de farine !!! et la pâte a un trop gout de sel 5g devrait suffir..
recette a revoir ma brioche n'a pas monter et pas cuite a la cuisson quel dommage!!!!!!!!!!!!!!
Recette excellente!! Je ne vois vraiment pas comment on peut la rater!!! Cela fait au moins 10 fois que je la fais et elle a toujours le même succès tout le monde me demande la recette félicitations!!!
vevette01
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015

20 sept. 2015 à 17:09
pourquoi ma brioche n'a pas levée ai suivi la recette à la lettre merci
Brioche sèche et sans goût. Elle a ravie les canards de l'étang en face de chez moi mais pas ma famille.

J'ai suivi les instructions à la lettre et hormis le fait que la pâte soit très grasse, tout paraissait normal lors de la préparation et de la cuisson.

Ça n'est qu'à la dégustation que j'ai déchanté.
Afficher les 21 commentaires