Muffins au miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309075-muffins-au-miel
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22 déc. 2015 à 06:09
5 juin 2014 à 21:17
Excellente recette!!!! j'ai juste remplacé la noix de muscade par de la cannelle. Nous avons adoré!! à refaire très rapidement!!
6 sept. 2012 à 12:46
Voilà une super recette, simple, rapide et avec peu d'ingrédients!
Ma suggestion : J'ai mis 60g de miel et seulement 30g de sucre. Je n'avais que du miel crémeux que j'ai fais fondre avec le beurre. Délicieux! Peut être pourrait-on aussi essayer avec des épices à pain d'épices pour ces petits gâteaux pour le café ou le thé qui se mangent comme des bonbons!
29 août 2011 à 10:11
Ils étaient super bons ! ils avaient en plus légèrement caramélisés au dessus ce qui formait une surface un peu croustillante.
Ma suggestion : j'ai baissé la proportion de sucre à 30g et mes muffins étaient déjà cuit au bout d'un quart d'heure.
8 déc. 2006 à 14:16
Non cette consistance de pudding n'est pas normale. Avez-vous bien mis la levure ?
7 déc. 2006 à 20:44
J'ai suivi exactement la recette sauf qu'à la place de la muscade j'ai mis de la cannelle. L'intérieur est compact comme du pudding, est-ce normal? Merci.
29 mars 2006 à 19:55
Je n'ai pas l'habitude d'utiliser la noix de muscade en pâtisserie et je trouve son association avec le miel très savoureuse.
30 janv. 2006 à 11:56
Ces petits gâteaux étaient vraiment fameux, le seul hic, c'est que ce sont plutot des madeleines que des muffins.