Muffins oignons-lardons

- - Dernière réponse :  Ludivine - 19 avril 2017 à 13:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309074-muffins-oignons-lardons

Tres bon
vraiment tres bon mais sans sel avec c'est trop saler
Ma suggestion : sans sel et a la place du yaourt de la creme fraiche et du boursin cuisine
Utilisateur anonyme -
Bon à refaire
Bons et appréciés utilisés en entrée
Ma suggestion : Il faut aimer les oignons crus, peut être les faire dorer au préalable
Sans yaourt ???
Je suis très intéressé par cette recette mais je n'ai jamais de yaourt à la maison, je n'aime pas du tout ça. Est-il possible de réaliser cette recette sans yaourt ? Ou de le remplacer par un autre ingrédient ? Lait, crème, ... ? Merci d'avance pour vos avis
Muffins aux lardons
Facile à réaliser

Une suggestion : j'ai rajouté de l'huile de tournesol à la pâte car le beurre avait trop fondu avec les lardons. Ou sinon mettre 200g de farine au lieu de 250g.