Tarte d'aubergines
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309044-tarte-d-aubergines
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11 oct. 2014 à 10:45
10 juin 2014 à 14:05
24 mars 2014 à 16:24
15 août 2013 à 21:40
Super bon pourtant je n'aime pas les aubergines. C'est vraiment une très bonne tarte, elle n'a pas fait un pli
Ma suggestion : J'ai mis qu'une mozza et un peu de fromage râpé gros (qui fond bien). J'ai fait réduire à feu doux les tomates pelées jusqu'à ce qu'elle soient moins liquides.
5 juil. 2012 à 21:27
Cette recette m'a permis de manger de l'aubergine sinon je n'en mange jamais.
Ma suggestion : Je mettrais du concentré de tomate la prochaine fois pour que la tarte soit moins liquide.
17 févr. 2012 à 13:54
Excellent !!!
Ma suggestion : Rien a changer dans la recette j ai juste du la laisser plus longtemps au four sinon trop liquide
28 janv. 2012 à 12:57
17 oct. 2010 à 12:35
Très bonne idée, réchauffé c'est encore meilleur il y a moins de jus de tomate.
25 août 2010 à 11:38
Recette rapide et facile ! Tarte délicieuse !
Ma suggestion : J'ai mis moins de mozzarela et j'ai ajouté du parmesan avec un filet d'huile d'olive avant de mettre au four. C'était excellent !
20 août 2010 à 11:18
Facile à faire et parfait pour manger des légumes !
Ma suggestion : Accompagner d'une roquette.
12 juil. 2010 à 20:25
J'ai suivi la recette à la lettre, c'est parfait
(je faisais la même préparation en gratin sans pâte). Bravo !
4 sept. 2009 à 11:06
Nous avons adoré... simple et excellent résument cette tarte !
6 mars 2008 à 15:18
Je recommande.
Ma suggestion : Je connais une recette comme celle la mais à la place des aubergines je mets une couche de moutarde, des rondelles de tomates et des rondelles de mozarella, sel, poivre persil et ail.
28 nov. 2007 à 14:44
Très bon. Nous avons apprécié.
16 juil. 2007 à 17:22
Cette recette, je l'ai préférée avec une pâte brisée, plus croustillante, et facile à faire soi-même.
19 mars 2007 à 20:14
Très bon, on a beaucoup aimé !
Ma suggestion : Peut-être un peu moins d'huile dans la poêle pour alléger le plat.
18 juin 2006 à 20:44
Très bon, je l'ai servie en hors d'oeuvre.