Tarte au maroilles

- - Dernière réponse :  Sev - 5 nov. 2019 à 18:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309043-tarte-au-maroilles

C'est une quiche et non la véritable tarte au maroilles . Toutefois c'est très bon
une recette que je conseille à tous et toutes! Néanmoins j'ai eu de mon côté un problème de cuisson vis à vis de la pâte ( et elle à rejetée pas mal d'eau aussi ^^") donc faite attention chez vous ^^.
Vraiment excellente recette, merveilleux merci
De Picardie ou du Nord, peu importe : c'est un débat sans fin du même genre que "pain au chocolat" ou "chocolatine". Bref, je vais trancher une bonne fois pour toute : c'est un plat Ch'ti du Nord, c'est comme ça... ;-p
Quoi qu'il en soit, cette recette est excellente, très simple, et très rapide à faire. La présence de bière est surprenante (personnellement je n'en mets pas), mais pourquoi pas, ça ne peut pas être mauvais. :-)
Bon appétit à tous !
je trouve dommage de revisité la tarte aux maroilles , alors que c'est notre spécialité Picarde bien a NOUS, c'est comme si ont changer toutes les spécialités du monde . sur cet tarte aux maroilles , je mettrais un 10/10 .