Quatre-quarts au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309007-quatre-quarts-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309007-quatre-quarts-au-chocolat
Modifié par Mariana-rédacJDF le 31/01/2017 à 15:34
Le 4/4 remporte toujours 1 gros succès surtout avec les ptits
25 oct. 2012 à 12:39
Enfin un gateau sans blanc en neige ! Avec modifs, quelle texture !! Miam !
Ma suggestion : 200 g de chocolat et pas de poudre d'amande = DIVIN !!
Modifié par Mariana-rédacJDF le 31/01/2017 à 15:34
J'aime beaucoup
15 mars 2012 à 18:01
Bonne recette
4 nov. 2011 à 21:41
Très bon en goût mes gâteau très sec :(
Modifié par Mariana-rédacJDF le 31/01/2017 à 15:35
Gâteau trop sec, dommage
5 févr. 2011 à 18:17
Très bon gâteau !
8 sept. 2010 à 12:58
Facile et super bon. J'ai moi aussi mis un peu de levure mais également un peu de vanille
24 juil. 2010 à 22:58
C'est une pâtisserie très bonne mais un peu sèche !
3 juil. 2010 à 13:33
Facile et très bon.
28 sept. 2009 à 19:36
Quatre-quart très bon pour petit-déjeuner. Mon mari a beaucoup aimé. Délicieux chaud avec du Nutella et une boule de glace.
30 janv. 2008 à 18:44
Un quatre-quarts facile à réaliser.
30 oct. 2006 à 12:48
Un quatre-quarts facile à réaliser et qui a plu à toute la famille. Vraiment fondant et délicieux.
Ma suggestion : J'ai dû ajouter 20 minutes de cuisson et j'ai aussi mis plus de chocolat ainsi que de la levure pour le faire monter.
18 août 2006 à 16:07
Ce quatre-quarts est très facile à préparer avec les enfants. Par contre, en ce qui me concerne, j'ai dû ajouter 15 minutes de cuisson.
11 oct. 2005 à 15:51
Bien chocolaté, fondant, simple à faire et très apprecié avec le café. Merci pour cette délicieuse recette !