Quatre-quarts au chocolat

Barbara - 11 oct. 2005 à 15:51
 Utilisateur anonyme - 2 janv. 2013 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309007-quatre-quarts-au-chocolat

Le 4/4 remporte toujours 1 gros succès surtout avec les ptits

Parfait avec modifs
Enfin un gateau sans blanc en neige ! Avec modifs, quelle texture !! Miam !
Ma suggestion : 200 g de chocolat et pas de poudre d'amande = DIVIN !!
Utilisateur anonyme
15 mars 2012 à 18:01
QUATRE-QUART AU CHOCOLAT
Bonne recette
Marine
Très bon en goût mes gâteau très sec :(

Gâteau trop sec, dommage

Bon
Très bon gâteau !
Bon et facile
Facile et super bon. J'ai moi aussi mis un peu de levure mais également un peu de vanille
Bon
C'est une pâtisserie très bonne mais un peu sèche !
Très bon
Facile et très bon.
Très bon
Quatre-quart très bon pour petit-déjeuner. Mon mari a beaucoup aimé. Délicieux chaud avec du Nutella et une boule de glace.
Un délice
Un quatre-quarts facile à réaliser.
Un délice
Un quatre-quarts facile à réaliser et qui a plu à toute la famille. Vraiment fondant et délicieux.
Ma suggestion : J'ai dû ajouter 20 minutes de cuisson et j'ai aussi mis plus de chocolat ainsi que de la levure pour le faire monter.
Bonne recette
Ce quatre-quarts est très facile à préparer avec les enfants. Par contre, en ce qui me concerne, j'ai dû ajouter 15 minutes de cuisson.
Avis
Bien chocolaté, fondant, simple à faire et très apprecié avec le café. Merci pour cette délicieuse recette !