Petites madeleines au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308943-petites-madeleines-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308943-petites-madeleines-au-citron
Modifié le 28 nov. 2017 à 10:43
Merci pour c'est madelaine mon fils les aimes beaucoup sur tous aux chocolat c'est très délicieux merci merci
7 nov. 2012 à 23:18
Superbe!
C’était facile et efficace à faire, et le résultat délicieux! Les personnes auxquelles je les ai offertes en ont toutes raffolé !
27 févr. 2009 à 09:30
Voilà, la recette faite, ça ressemblait plus à de petits financiers qu'à des madeleines. Problème : il n'y a pas de levure dans la recette. Je crois que c'est ce qui manque pour faire lever ces délices.
20 août 2007 à 15:34
Rien à changer ! Merci. Cette recette a eu un vif succès.
15 janv. 2007 à 11:23
Je les trouve succulentes.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute un peu d'amandes moulues, ça donne un bon parfum.
18 mars 2006 à 22:53
Delicieuses et rapides à faire, ces madeleines se conservent longtemps sans perdre leur saveur. Pour ma part, je les ai juste trouvées un peu trop sucrées.
Ma suggestion : Moi, je ne mettrais que 125 g de sucre.
15 nov. 2005 à 13:46
Faciles à faire et extra. En plus elles sont pratiques à emporter lors de randonnées.
Ma suggestion : Au lieu d'utiliser des zestes de citron, je mixe la peau et ainsi le citron se fond mieux dans la pâte.