Bananarambar
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308942-bananarambar
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4 juin 2008 à 23:53
Un cheesecake très onctueux avec un petit goût de banane discret, qui lui donne une certaine note d'originalité !
Ma suggestion : J'ai mal lu la recette et j'ai mis toutes les bananes (6) directement dans la préparation ; ça n'était pas du tout mauvais, c'est une question de goût, à chacun d'intensifier ou non le parfum du fruit. Sinon, j'ai remplacé le Saint Morêt par du fromage blanc lisse, et les petits suisses par du mascarpone.
29 oct. 2006 à 00:26
Cette recette issue du livre de K. Black Cheesecakes aux éditions Marabout est à essayer absolument.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé le Saint-Morêt par de la ricotta et les petits suisses par du mascarpone. La texture obtenue est idéale, cela se tient, mais c'est fondant à souhait. A faire et refaire !