Sablés craquants aux noix
Samira
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20 nov. 2005 à 13:27
TERRA1 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 juin 2024 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2024 - 5 juin 2024 à 10:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308900-sables-craquants-aux-noix
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5 juin 2024 à 10:52
14 juil. 2023 à 18:34
3 mars 2023 à 11:48
21 déc. 2019 à 09:52
15 déc. 2018 à 13:57
17 févr. 2011 à 02:10
La base de la recette est parfaite. J'ai fait un petit changement en ne mettant pas de noix mais farci de pate de datte.
Ma suggestion : Badigeonné d'un jaune d'oeuf car je sais pas si c'est mon our mais après 24 minutes de cuisson ils n'avaient pas doré.
7 oct. 2008 à 18:25
Ma suggestion : J'ai voulu doubler les quantités mais problème : plus de beurre ! Alors improvisation : 120 g de beurre, 80 g de noix mixées avec 2 poires, 50 g de sucre blanc + 50 g de cassonade, 250 g de farine. J'ai fait des boules taille cookies et pour la cuisson, un peu au hasard mais bien 30 minutes... Résultat : trop bon ! Pas gras, pas trop sucré et un petit goût de poire...
30 janv. 2006 à 13:09
J'en ai amené au bureau et ils ont eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : Comme j'ai fait de petites boules de pâte avant de mettre au four, je ne les ai faites cuire qu'à peine plus de 10 minutes pour garder un peu de moelleux.
21 nov. 2005 à 14:51
Non, cette recette ne contient simplement pas d'oeuf.
20 nov. 2005 à 13:27
Ne faut-il pas des oeufs dans cette recette ? Merci.