Pas mal mais je ne retrouve pas encore le goût authentique de la tatin. Je pense que ça serait meilleur avec de gros morceaux de pomme déjà (coupées en 4 plutôt qu'en 8) et du caramel préparé en premier (et non cuire ses pommes à la poêle dans le caramel, qui augmente le risque de le rater).
Une pure merveille ! Et pourtant je suis loin d'être douée en pâtisserie ???? Nous nous sommes régalés et dorénavant je ne consulterai aucune autre recette de tatin !
Par erreur j'ai zappé l'etape de cuisson des pommes au four. Bien malgré cela, c'est la meilleur recette de tatin ! Tous mes invités se sont régalés ! Merci beaucoup pour cette recette.
Très bonne ! Pour une première c'est réussi. Celle de ma mamie se tient un peu mieux grâce à un caramel plus épais et dur au dessus. Je lui demanderai quel est son secret.
La recette de tarte tatin que je préfère. Certes, il y a beaucoup d'étapes et la préparation est longue, mais cela en vaut le coup. Cette tarte est vraiment excellente.
Résultat très satisfaisant. Une remarque : le temps estimé à 2 heures n’est pas suffisant. Préparation des pommes (avec blanchissement- 3 couches) - plutôt 45 minutes (Pommes Granny Smith). Cuisson de pommes au four pour avoir une belle caramélisation – plutôt 30 minutes. Fondre du beurre dans un moule – pas possible sur une plaque à l’induction. Donc un coup de microonde. A améliorer dans une future réalisation.
Cette recette à l'air très bonne. Mais je la trouve imprécise personnellement au niveau des quantités de sucre. Au départ on nous dit 250g, puis il faut cheminer le moule avec du sucre mais sans préciser de quantité ensuite ça parle d'un verre à moutarde de sucre? On dit que la pâtisserie c'est de la précision au mg près.????????
Excellent!!! Rien à reprocher,tout se passe comme indiqué dans la recette. Il manque juste une explication pour le démoulage.__Très bon et facile à faire
Absolument génial ! Vraiment on obtient une tatin fondante, bien caramélisée et qui se tient parfaitement et qui est délicieuse. Je conseille de le servir avec de la crème fraîche pour parfaire le tout.
Très bonne recette. J'ai fait la pâte sablée moi même et c'était top. J'ai sauté sans le vouloir l'étape 5 (cuisson des pommes au four dans le moule sans la pâte) et les pommes étaient très bien cuites malgré cela. De plus cela permet de gagner du temps car on a pas besoin d'attendre demi heure que cela refroidisse. Par contre j'avais vraiment bien fait cuire les pommes à la poile (bien 5 minutes) et je les ai rangé dans le moule à l'aide d'une fourchette car c'était chaud. Pour le sucre et le beurre, j'y suis allée molo entre les couches de pommes (j'ai pu en faire deux couches).
Super recette, la tarte était belle et très bonne. Seul bémol, trop sucrée, du coup je vais reduire le sucre de 3mm à 1mm et dans la poêle au moment du sirop (vu la quantité de pommes, j'ai dû faire 3 tournées et donc 3 sirops... je vais essayer d'en faire un seul)
Super recette ! Quelques propositions d'amélioration : préciser les quantités de sucre et beurre à mettre à chaque étape, mettre une vidéo correspondant (eg. Le moule n'est pas que beurré dans cette recette), et ajouter la dernière et cruciale étape du démoulage !
C'est la première fois que j'en faisais une. Un peu déçu du résultat.. elle était bonne mais au démoulage plein de caramel a couler et les pommes ne sont pas devenu brune comme une tatin habituelle (je précise, j'ai utilisé des pommes Pink lady). Des astuces ou des conseils ? Peut être que j'ai raté quelque chose, je ne sais pas ....
Excellente recette MAIS j'utilise des pommes d'anciennes variétés, bien meilleures que les Grany qui sont blindées de pesticides - comme toutes les pommes achetées en grandes surfaces. Pour ma part, des "Belle-fleur-double" ramassées chez un voisin.
Pour le sucre, j'utilise du sucre de canne bio.
La recette est bonne avec des pink lady. En revanche, je viens de réaliser une "compote tatin" avec des Granny Smith... Je file acheter un gâteau chez le pâtissier
Excellente recette à suivre absolument selon le descriptif, une fois sortie du four attendre 10 mn et retouner dans un plat, il ne reste plus qu'à deguster.
Excellente,
Je n'ai pas l'habitude de faire des patisseries et cette tarte tatin était une première pour moi.
Impeccable !
Servir tiède, avec un peu de crème fraîche.
Très très bonne c'est la première fois que je l'ai faite et elle a été réussie du premier coup.
Je n'ai pas mis autant de sucre que dans la recette.
J'ai fait une pâte brisé moi même.
Succulente je la referait très certainement.
Juste exceptionnel. Je suis restaurateur est ses désormais celle que je sert au restaurant. Comme indiquer , vrai gout authentique, fondante. Par contre moi je me sert juste de 100gr et non 125gr de beurre doux
Excellente recette. Les pommes même après les 3 cuissons sont encore entières. Il ne faut évidemment pas mettre de "golden" ni de "canada". Il faut préférer la "granny smith", la "reinette" ou la "starking".
Je ne trouve pas cette tarte trop sucrée comme on pourrait le craindre à la lecture de la recette !
Merci encore........je ne fais plus d'autre recette de tatin !!!!!!!!!!
Bien pour les pommes, mais mon dieu thermostat 7 pendant 1h en tout, bien trop !!!!
heureusement que j'ai surveillé ma tarte, au bout de 30 min, elle était déjà brunie... le thermostat est trop important !!
Excellent Excellent, il y avait longtemps que je n'en avais pas fait une et des amis de ma fille qui travaillent dans la restauration m'ont dit que ma tarte était meilleur que là ou ils travaillaient ! la prochaine fois je la vends pour arrondir mes fins de mois :)
Juste petit bémol; je la trouve un peu trop sucré mais bon, de temps en temps il faut se faire plaisir :) à refaire. Béatrice
Information sur cette recette C est trop dur je n ai pas essay? mais j'ai d?j? foir? rien que la premi?re phrase je ne comprends pas. C est une belle histoire ? raconter aux enfants avant de dormir Ma suggestion : arr?te la cuisine ?crit un livre
Super je ne savais pas combien de temps precuire les pommes et je l'ai fait un peu trop longtemps, donc pour la prochaine fois je le saurai, mais sinon c'était parfait :-) Ma suggestion :
une tarte TATIN reste une TATIN qu'importe la pâte que vous mettez , sablée , feuilletée ou brisée qui reste en définitive qu'un support aux pommes , aprés les soeurs tatin ont mis au point la façon de cuire ces pommes caramélisées d'ou le nom de cette TARTE
Jeanne
Cette est un peu longue à préparer mais le résultat en vaut largement la peine. Délicieux et très belle présentation
Ma suggestion : Il n y a rien a changer !
Juste succulente !
Rien à dire, rien à changer, juste succulente !
Ma suggestion : J'ai utilisé des pommes belchard, elles étaient hyper fondantes, trop bon !
Excellente !!!
Recette suivie à la lettre, pour ma part j'ai fais confire les pommes et les bananes (il me restait 2 bananes un peu touchées) la veille.
J'ai vraiment retrouvé le vrai goût et la vraie consistance de la tarte tatin de ma maman !!!
Ma suggestion : A refaire avec une crème chantilly ou une boule de glace vanille.
Délicieuse tarte
Recette simple (faite avec mes enfants de 12 et 8 ans). Tout est parfait dans cette recette.Je n'ai pas mis de canelle car ma pte tribu n'est pas fan.Mais à refaire sans modération et â manger avec une boule de glace vanille sur une part de tarte encore tiede.Juste une tuerie....
Tarte tatin
Super recette! Je l ai déjà faite plusieurs fois et toujours aussi bonne.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de sucre que dans la recette.
Excellente tarte tatin !
Même si elle est un peu longue, la recette est facile à suivre. Pour les proportions de sucre et de beurre, j'ai fait au feeling, et c'était parfait. Démoulage sans souci en retournant le moule sur le plat de service 10 min après la sortie du four.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de moule à tatin, vous pouvez utiliser un plat à four car les bords sont plus hauts qu'un plat à tarte. S'il est rectangulaire ou carré, des petites golden coupées en 4, rangées coté bombé sur le fond vous assurent une jolie présentation.
Une bonne Tatin !
Une incontournable recette qui régale toujours nos papilles !
Ma suggestion : Comme beaucoup d' internautes, j'ai mis beaucoup moins de sucre et de beurre. J'ai fait cuire mes pommes avec du sirop de sucre de canne roux ( donc sucre de canne liquide ), essai réussi qui m'a permis de réduire la quantité de beurre dans la poële.
Excellent!!!
Merci pour cette recette! J'ai enfin retrouvé le goût de la tatin authentique...
Ma suggestion : Suite aux suggestions, J'ai divisé par 2 la quantité de sucre.
Bonne recette
Suite aux divers avis j'ai réduit les portions de sucre. J'ai ajouté du sucre vanillé dans le fond du plat. Par contre j'ai utilisé de la pâte sablée
Bon mais différent
Simple à faire, bon mais différent de la tarte tatin qu on connaît. Il manque ce côté croquant du caramel si bon et qui colle aux dents.
Ma suggestion : Moins de sucre et de beurre car un peu écœurant, pas de cannelle qui accentue le côté écœurant
Parfait je dois dire.
J'ai été conquise par la tarte ! Excellentissime ! Mais j'ai quand même fait un peu à ma façon. J'ai réduit la quantité de sucre (merci pour les commentaires précédents) et la quantité de pommes, j'avais aussi un moule plus petit. À refaire sans hésiter !
Ma suggestion : Avec une petite cuillère de crème fraîche fermière Hummm.
Excellente
Tarte très facile à réaliser pour un résultat à la hauteur de mes attentes. Je n'ai pas mis toute la quantité de sucre comme dans la recette. Recette à refaire sans hésiter.
excellent
je l'ai faite 4 fois et toujours le meme succès, surtout que je ne suis pas spécialiste des dessert, juste pour les pommes l'acidité des goldens se marient bien avec le sucre
Délicieuse Tatin !!!
Super bon délicieux pour ma première fois, tout le monde ravi !!! À refaire !!!
Ai ajouter du citron !!!
Ma suggestion : Ai mis moins de sucre et je n'ai pu faire que 2 rangées la prochaine fois couperai plus petits quartiers de pommes sinon parfait !!!
Un pur régal...
Tarte faîte deux fois en cinq jours! Tout le monde me demande la recette... Je vais devoir révéler mon secret : suivre la recette à la lettre :-). Merci
Tarte renversée aux Pommes et non Tarte TATIN
La tarte Tatin, se prépare avec de la pâte brisée, des pommes reine des reinettes
ou des canadas grises,du beurre doux et
du sucre.
Et c'est tout...
Pour info, l'histoire de cette tarte est : Ds leur auberge située à Lamotte Beuvron (41),
un dimanche de chasse, Stéphanie Tatin, la + étourdie des 2 soeurs Tatin,
enfourne un plat à tarte rempli de pommes tranchées,
de sucre et de beurre, quelques instants + tard s'apercevant de sa "bétise"
retire le plat du four et pose par-dessus les pommes fondantes la pâte brisée,
et elle réenfourne la tarte.
Au moment du dessert, Caroline (l'autre soeur) sert cette tarte aux clients.
C'est un succès. Et,
le dimanche suivant, les chasseurs redemandent cette tarte.
La tarte TATIN était née !
Cette Tarte se suffit à elle-même (pas de glace, de cannelle, etc...)
Très bonne !
Je n'avais jamais fait de tarte tatin et avec cette recette, je l'ai réussie au premier essai ! Personnellement, je n'ai pu faire qu'une seule couche de pommes (j'avais divisé les proportions par 2) et elle était très bonne !
Trop top
Nous n'avons mis qu'une couche de pommes donc nous avons cuit que 30min.
Ma suggestion : Démoulez plutôt chaud car sinon le caramel colle!!!!!!
Très bon et facile !
J'ai fait ce dessert en argentine pour faire découvrir la cuisine francaise a des amis. C'était la première fois pour moi! Et au moment de la dégustation un silence de plaisir significatif! Très satisfaite ! Ils veulent tous la recette !
Ma suggestion : Une boule de glace au caramel est delicieux pour accompagner
HUM .... UN PUR DELICE....
A FAIRE ABSOLUMENT
JE N AVAIS JAMAIS FAIT DE TARTE TATIN
UNE VRAIE REUSSITE AVEC UN PEU MOINS DE SUCRE ( 200 g) ET UN PEU MOINS DE BEURRE DOUX (100 g)DELICIEUX
Super
Tres bonne, tres simple à faire!! Succulente!!!:p
J'ai juste pas rajouter de beurre+sucre a chaque étage et j'ai recoupé les quartiers de pommes en deux apres etre passées a la poêle (plus facile pour la disposition)
Super recette !
Merci de m'avoir permis de réussir ma première tarte tatin. C'était un délice !
Ma suggestion : J'ai réduit un peu les quantité de beurre et sucre...
Un délice...
Simplement délicieuse & généreuse, les fruits sont bien caramélisés, rien à ajouter !
Ma suggestion : J'ajoute de la vanille en poudre au moment de la caramélisation et je varie en remplaçant les pommes par des poires.
Meilleure recette de Tatin testée jusqu'à présent
Excellente recette.
Ma suggestion : Par goût, je préfère la pâte brisée (pur beurre) pour la tarte tatin.
Un régal
Fait en petites tartelettes et en deux fois, la veille première cuisson sans pâte et le jour même cuisson de la pâte. Vraiment très bon. Bravo.
Sympathique recette.
Pour le sucre, j'utilise du sucre de canne bio.
Merci pour la recette qui est vraiment topissime.
Je préfère la tarte tatin avec la pâte sablée mais je garde tout le reste depuis le temps que je cherchais LA recette
A bientôt
Ingrid
Je n'ai pas l'habitude de faire des patisseries et cette tarte tatin était une première pour moi.
Impeccable !
Servir tiède, avec un peu de crème fraîche.
Je n'ai pas mis autant de sucre que dans la recette.
J'ai fait une pâte brisé moi même.
Succulente je la referait très certainement.
Recette enregistrée.
Je ne trouve pas cette tarte trop sucrée comme on pourrait le craindre à la lecture de la recette !
Merci encore........je ne fais plus d'autre recette de tatin !!!!!!!!!!
Super recette à refaire !!!
heureusement que j'ai surveillé ma tarte, au bout de 30 min, elle était déjà brunie... le thermostat est trop important !!
pour fait moi même de la pâtisserie précuisson des pommes
cuisson une fois 30 mn
cuire ensuite 40 mn
beaucoup trop bonjour la compote
Juste petit bémol; je la trouve un peu trop sucré mais bon, de temps en temps il faut se faire plaisir :) à refaire. Béatrice
Recette simple et délicieuse ... Nous nous sommes régalés
C est trop dur je n ai pas essay? mais j'ai d?j? foir? rien que la premi?re phrase je ne comprends pas. C est une belle histoire ? raconter aux enfants avant de dormir
Ma suggestion : arr?te la cuisine ?crit un livre
je ne savais pas combien de temps precuire les pommes et je l'ai fait un peu trop longtemps, donc pour la prochaine fois je le saurai, mais sinon c'était parfait :-)
Ma suggestion :
Quel sucre utilisiez vous?
Ma suggestion : s
peut on faire identiquement la même recette mais avec une pâte brisée?? même temps de cuisson??
Ma suggestion : pâte brisée
Bavo et ne pas hésiter à faire..
super,et encore merci
Ma suggestion : j'aime bien avec du sorbet pommes vertes
Excellente ! Merci pour cette recette.
J'ai suivi exactement la recette super bon un régale avec de la crème
Je l'ai suivie à la lettre et le résultat est nickel
Rien a dire, bonne recette de tarte tatin, merci !
Cette est un peu longue à préparer mais le résultat en vaut largement la peine. Délicieux et très belle présentation
Ma suggestion : Il n y a rien a changer !
Tarte tatin excellente. elle fait des envieux. superbe recette
Ne pas prendre un moule trop grand sinon il n'y aura qu'une seule couche de pommes, mais ça fonctionne quand même!
Recette super bien expliqué du coup facile a réaliser, merci beaucoup.
Un régal pour les papilles
Ma suggestion : A manger avec une boule de glace vanille c excellentissime
toute ma famille c'est r?gal?.
Ma suggestion : bonne
Excellent
Ma suggestion : Rien a dire
Rien à dire, rien à changer, juste succulente !
Ma suggestion : J'ai utilisé des pommes belchard, elles étaient hyper fondantes, trop bon !
Recette parfaite, résultat parfait !
Ma suggestion : Faite avec des pommes type belchard, elles étaient du coup hyper fondantes.
Recette suivie à la lettre, pour ma part j'ai fais confire les pommes et les bananes (il me restait 2 bananes un peu touchées) la veille.
J'ai vraiment retrouvé le vrai goût et la vraie consistance de la tarte tatin de ma maman !!!
Ma suggestion : A refaire avec une crème chantilly ou une boule de glace vanille.
Recette simple (faite avec mes enfants de 12 et 8 ans). Tout est parfait dans cette recette.Je n'ai pas mis de canelle car ma pte tribu n'est pas fan.Mais à refaire sans modération et â manger avec une boule de glace vanille sur une part de tarte encore tiede.Juste une tuerie....
Excellente recette de tarte tatin!! Un délice accompagnée d une crème fouettée...
exellente rien a changer
Ma suggestion : pour ma part j ai fait une pate sable
Super recette! Je l ai déjà faite plusieurs fois et toujours aussi bonne.
Ma suggestion : Je mets un peu moins de sucre que dans la recette.
Trop longue la recette mais quel délice
Même si elle est un peu longue, la recette est facile à suivre. Pour les proportions de sucre et de beurre, j'ai fait au feeling, et c'était parfait. Démoulage sans souci en retournant le moule sur le plat de service 10 min après la sortie du four.
Ma suggestion : Si vous n'avez pas de moule à tatin, vous pouvez utiliser un plat à four car les bords sont plus hauts qu'un plat à tarte. S'il est rectangulaire ou carré, des petites golden coupées en 4, rangées coté bombé sur le fond vous assurent une jolie présentation.
Une super recette, toute ma famille en redemande :-)
Ma suggestion : Servie avec une glace vanille caramel noix de pecan, un régal
Une incontournable recette qui régale toujours nos papilles !
Ma suggestion : Comme beaucoup d' internautes, j'ai mis beaucoup moins de sucre et de beurre. J'ai fait cuire mes pommes avec du sirop de sucre de canne roux ( donc sucre de canne liquide ), essai réussi qui m'a permis de réduire la quantité de beurre dans la poële.
A faire avec des pommes acides style granny comme conseillé precedemment et moins de sucre.
 faire et refaire sans hésitation
Très bon mais j ai aussi réduit les doses de sucre
Merci pour cette recette! J'ai enfin retrouvé le goût de la tatin authentique...
Ma suggestion : Suite aux suggestions, J'ai divisé par 2 la quantité de sucre.
Ma suggestion : J Ai Rajouté Un Peu De Miel Entre Les Deux Couches De Pomme Et Des Amandes.
Suite aux divers avis j'ai réduit les portions de sucre. J'ai ajouté du sucre vanillé dans le fond du plat. Par contre j'ai utilisé de la pâte sablée
Trop sucrée à mon goût mais mes enfants ont aimées
Ma suggestion : A refaire avec moins de sucre quand même
Recette suivie à la lettre mais mis un peu moins de sucre. Bonne tenue de la tarte
Simple à faire, bon mais différent de la tarte tatin qu on connaît. Il manque ce côté croquant du caramel si bon et qui colle aux dents.
Ma suggestion : Moins de sucre et de beurre car un peu écœurant, pas de cannelle qui accentue le côté écœurant
C'est une recette vraiment bonne et simple tout le monde à apprécier ...
Tout le monde en redemande !!
Ma suggestion : Je l'ai faite aussi avec un pate feuilleté c'étais plus légé !
parfaite et délicieuse!! Pas très diet' (bcp de sucre et de beurre) mais voilà une vraie tatin!
Merci pour cette recette facile et délicieuse! Les invités ont été stupéfaits par l'aspect et le goût : une réussite!
Il a eu beaucoup de succès, mais le caramel ne c'est pas former. dommage sinon trés bon résultat.
J'ai été conquise par la tarte ! Excellentissime ! Mais j'ai quand même fait un peu à ma façon. J'ai réduit la quantité de sucre (merci pour les commentaires précédents) et la quantité de pommes, j'avais aussi un moule plus petit. À refaire sans hésiter !
Ma suggestion : Avec une petite cuillère de crème fraîche fermière Hummm.
C'est la parfaite recette de la tarte tatin
Tarte très facile à réaliser pour un résultat à la hauteur de mes attentes. Je n'ai pas mis toute la quantité de sucre comme dans la recette. Recette à refaire sans hésiter.
Parfaite !!!!! Réussi du premier coup.....
Ma suggestion : Pour ma part pas besoin d autant de sucre .
Facile à réaliser excellent ... Pour ma part pas autant de sucre pas la peine ..
Super bonne mais trop sucrée (à mon goût) mais tous mais convives se sont régalés !
Ma suggestion : Servi avec une boule de glace vanille
Ou l envoie t on a un ami ?
je l'ai faite 4 fois et toujours le meme succès, surtout que je ne suis pas spécialiste des dessert, juste pour les pommes l'acidité des goldens se marient bien avec le sucre
la meilleure tarte tatin ! surtout ne rien changer ! merci pour vos recettes !
Super bon délicieux pour ma première fois, tout le monde ravi !!! À refaire !!!
Ai ajouter du citron !!!
Ma suggestion : Ai mis moins de sucre et je n'ai pu faire que 2 rangées la prochaine fois couperai plus petits quartiers de pommes sinon parfait !!!
Tarte faîte deux fois en cinq jours! Tout le monde me demande la recette... Je vais devoir révéler mon secret : suivre la recette à la lettre :-). Merci
Assez long à faire mais au final la tarte est bonne. Peut être un peu trop de sucre à mon goût.
La tarte Tatin, se prépare avec de la pâte brisée, des pommes reine des reinettes
ou des canadas grises,du beurre doux et
du sucre.
Et c'est tout...
Pour info, l'histoire de cette tarte est : Ds leur auberge située à Lamotte Beuvron (41),
un dimanche de chasse, Stéphanie Tatin, la + étourdie des 2 soeurs Tatin,
enfourne un plat à tarte rempli de pommes tranchées,
de sucre et de beurre, quelques instants + tard s'apercevant de sa "bétise"
retire le plat du four et pose par-dessus les pommes fondantes la pâte brisée,
et elle réenfourne la tarte.
Au moment du dessert, Caroline (l'autre soeur) sert cette tarte aux clients.
C'est un succès. Et,
le dimanche suivant, les chasseurs redemandent cette tarte.
La tarte TATIN était née !
Cette Tarte se suffit à elle-même (pas de glace, de cannelle, etc...)
Mille fois merci... Je n'en reviens pas d'avoir réussi un aussi bon et aussi beau dessert !!!
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre et c'était très bon.
Excellent !!! La tarte est réussie
Ma suggestion : Si vous avez un moule profond n'hesitez pas mettez plus de pommes
excellent
Ma suggestion : ras
Peut-être avec moins de sucre la prochaine fois
La recette est superbe ... Merci
excellente recette
Excellent! Une réussite
A faire et a refaire! C'est toujours une réussite!!!
Je n'avais jamais fait de tarte tatin et avec cette recette, je l'ai réussie au premier essai ! Personnellement, je n'ai pu faire qu'une seule couche de pommes (j'avais divisé les proportions par 2) et elle était très bonne !
Vraiment très très bonne recette
Super géniale cette recette !! : D
Un délice
Un succès garanti!!!
Nous n'avons mis qu'une couche de pommes donc nous avons cuit que 30min.
Ma suggestion : Démoulez plutôt chaud car sinon le caramel colle!!!!!!
Mon mari n en n as pas manger de 10 ans et il la trouver merveilleuse pour une première super recette
bonne recette de tarte tartin, le gout y est, c est très bon.
La longueur de la préparation est justifiée par l'excellence du résultat
Ma suggestion : Ne pas hésiter à cuire les pommes 10mn de plus
Recette délicieuse
Ma suggestion : Cuire un peu plus longtemps la tarte (5-10mn) pour que les pommes soient à point.
J'ai fait ce dessert en argentine pour faire découvrir la cuisine francaise a des amis. C'était la première fois pour moi! Et au moment de la dégustation un silence de plaisir significatif! Très satisfaite ! Ils veulent tous la recette !
Ma suggestion : Une boule de glace au caramel est delicieux pour accompagner
A FAIRE ABSOLUMENT
JE N AVAIS JAMAIS FAIT DE TARTE TATIN
UNE VRAIE REUSSITE AVEC UN PEU MOINS DE SUCRE ( 200 g) ET UN PEU MOINS DE BEURRE DOUX (100 g)DELICIEUX
Exquis mais c'est que c'est très calant autrement rien a dire elle est parfaite!!!
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace ou avec de la crème chantilly, sa allège le dessert et c'est meilleur!!!
Tres bonne, tres simple à faire!! Succulente!!!:p
J'ai juste pas rajouter de beurre+sucre a chaque étage et j'ai recoupé les quartiers de pommes en deux apres etre passées a la poêle (plus facile pour la disposition)
C'est juste trop bon!!! Merci pour cette recette délicieuse. C'est la meilleure tarte tatin que j'ai mangé de la vie.
Un délice, une pure merveille, merci merci merci...
Ma suggestion : Rien à redire, c'est parfait !
Recette facile à faire et offrant un résultat à la fois bon et esthétique.
mais il ne faut pas être au régime !
Facile à réaliser et excellente.
Ne pas mettre trop de beurre ce qui pourrait la rendre écœurante.
Merci de m'avoir permis de réussir ma première tarte tatin. C'était un délice !
Ma suggestion : J'ai réduit un peu les quantité de beurre et sucre...
J'ai adoré la recette !
Simplement délicieuse & généreuse, les fruits sont bien caramélisés, rien à ajouter !
Ma suggestion : J'ajoute de la vanille en poudre au moment de la caramélisation et je varie en remplaçant les pommes par des poires.
Très très bonne et légère.
Ma suggestion : Très bon dessert.
Excellente recette.
Ma suggestion : Par goût, je préfère la pâte brisée (pur beurre) pour la tarte tatin.
Fait en petites tartelettes et en deux fois, la veille première cuisson sans pâte et le jour même cuisson de la pâte. Vraiment très bon. Bravo.