Moules à l'ail au gratin

Françoise - 28 nov. 2007 à 16:24
 Isis - 18 déc. 2023 à 10:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308868-moules-a-l-ail-au-gratin

monalin Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2016
29 févr. 2016 à 11:42
pourquoi dites-vous au gratin ?
Bon plat
C t bon mais moi j'ai utiliser qu'un seul œuf merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
4 avril 2012 à 21:24
Savora
Il me semble que c'est un genre de moutarde "condimentée", à trouver au rayon des sauces, donc.
Jean Francois
1 janv. 2010 à 01:39
Superbes tapas pour apéro
Très bon et facile à réaliser !
Ma suggestion : Je n'avais pas de persil ni de safran, j'ai remplacé par curry et ciboulette.
Question
Qu'est-ce que la Savora ? Merci de me répondre. Je pourrais ainsi tester cette recette.