Nems à la viande

Cindy - 6 mars 2006 à 13:45
 Vivianne - 8 juil. 2022 à 17:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308860-nems-a-la-viande

Très simple. Rapide. Et on peut y mettre ce qu'on veut. Perso, je les déguste avec une compotée de mirabelle au piment...
Nems
j'aime trop c'est nems il son exeptionnel delicieu en plus c'est bon
Ma suggestion : trop top
Nem
il sont exellents
Ma suggestion : ajoutez du sel chinois et du niokman
Cuisson
J'ai fait cuire mes nems dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. C'est une réussite.
Question
J'aimerais tenter cette recette mais j'aurais voulu savoir s'il y avait une autre façon de faire cuire les nems plutôt qu'à la friteuse ? Merci beaucoup.