Tajine au four

Benny - 11 oct. 2005 à 22:08
 Mina - 2 mars 2016 à 22:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308857-tajine-au-four

Délicieux, je ai essayé cette recette avec du veau et du citron frais, car je n'avais pas de citron confit à la maison. Le résultat était très bon.
Par contre, le temps de cuisson indiqué n'est pas suffisant. Il faut au moins 1h 30. A la fin j'ai du retirer le papier aluminium pour que les pommes de terre cuisent. Il faut également mettre 1 verre d eau pour avoir un peu de sauce.
chris-b39
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017

30 mars 2015 à 13:05
Excellent !!!!
gaelle-d50
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2022

4 juin 2014 à 13:59
J'ai fait cette recette avec du veau au lieu de l'agneau et c'était très bien!
Excellent
Avant de le cuisiner J'ai lu les avis et j'ai pris bonne note de 2 suggestions que j'ai appliquées :
- Précuire à la vapeur 15 mn les pommes de terre, avant de les incorporer
- Ajouter 1/2 Verre d'eau avant d'enfourner
1 h de cuisson a suffi pour rendre ce plat délicieux
gaelle-d50
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2022

6 déc. 2013 à 15:47
super!
Afficher les 26 commentaires