Tajine au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308857-tajine-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308857-tajine-au-four
2 mars 2016 à 22:06
Par contre, le temps de cuisson indiqué n'est pas suffisant. Il faut au moins 1h 30. A la fin j'ai du retirer le papier aluminium pour que les pommes de terre cuisent. Il faut également mettre 1 verre d eau pour avoir un peu de sauce.
30 mars 2015 à 13:05
4 juin 2014 à 13:59
1 mars 2014 à 19:25
Avant de le cuisiner J'ai lu les avis et j'ai pris bonne note de 2 suggestions que j'ai appliquées :
- Précuire à la vapeur 15 mn les pommes de terre, avant de les incorporer
- Ajouter 1/2 Verre d'eau avant d'enfourner
1 h de cuisson a suffi pour rendre ce plat délicieux
6 déc. 2013 à 15:47