Salade de pâtes à l’italienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308830-salade-de-pates-a-l-italienne
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26 juin 2024 à 19:00
21 juin 2023 à 16:21
18 juil. 2022 à 23:57
6 nov. 2020 à 15:10
5 nov. 2020 à 18:05
4 juil. 2017 à 01:17
27 juin 2017 à 17:02
3 sept. 2016 à 23:46
15 mai 2015 à 20:38
30 nov. 2014 à 10:25
manifique
Ma suggestion : tres bien
5 août 2014 à 22:02
19 juil. 2014 à 14:44
1 avril 2014 à 16:47
29 mars 2014 à 13:03
Ajouter des pignons de pins revenus à la poêle et du jambon sec. Top!.
17 janv. 2014 à 17:23
Vraiment excellente cette salade ! rien a changer c'est parfait tout le monde en raffole a chaque fois.
Ma suggestion : j'ai invers? les quantit?s d'huile d'olive et celles de vinaigre balsamique, c'est tres bon aussi
23 août 2013 à 11:07
Tout simplement excellente ! A chaque fois que je l'ai fait, ça a été un succès. On m'a même piqué la recette !
25 août 2012 à 11:48
Une tr?s bonne salade, parfaite pour accompagner le barbecue !
Ma suggestion : Nous y avons ajout? du pesto et des d?s de jambon, tout le monde a ador? !
24 août 2012 à 17:49
Très très bonne salade, pour la sauce j ai inversé les proportion huile vinaigre balsamique. Mes convives étaient tous ravis.
24 août 2012 à 16:35
Rapide et efficace !
Ma suggestion : je conseille des tomates confites ou marinées au lieu des tomates. je rajoute aussi de la fêta ou de la mozzarella et même un peu de pesto
10 août 2012 à 15:45
salade vraiment excellente et simple à réaliser.
Ma suggestion : également très bonne avec des tomates cerises.
8 août 2012 à 20:42
Vraiment une très bonne recette. Je tiens à remercier les gens qui ont déposé des avis parce que je les ai suivis et le résultat était sublime.
Ma suggestion : Comme on a déjà dit, ajoutez les dès de mozarelle (j'en ai mis 125 g). J'ai pas lésiné sur la quantité de parmesan ni sur la quantité d'huile d'olive. Je n'ai pas mis de vinaigre.
17 nov. 2011 à 15:50
Waww!!!
9 sept. 2011 à 18:55
Très bonne
31 juil. 2011 à 13:11
Très appréciée!
18 avril 2011 à 23:01
Très bon et frais pour cette saison, que de bonne couleur que celle de l'Italie !
20 juil. 2009 à 14:40
Bonne salade très fraîche. Ce fut ma première salade de pâtés et elle fut très appréciée.
25 juin 2009 à 01:29
Ma suggestion : Personnellement, je rajouterais un peu de jambon de parme et pourquoi pas quelques olives.
24 mars 2009 à 18:06
Très jolies couleurs pour cette recette !
Ma suggestion : Je l'ai agrémentée de tomates séchées au lieu de tomates fraîches et je l'ai faite avec des pâtes de couleurs, c'était très joli !
24 mars 2009 à 18:00
Super recette que j'ai réalisée il y a 3 jours. Au lieu des tomates fraîches, j'ai mis des tomates séchées et c'était très bon aussi.
4 août 2008 à 12:33
C'est très intéressant comme recette et en plus de ça, c'est simple et très facile à faire.
8 sept. 2007 à 08:44
Enfin une salade qui ressemble à celle de mes amies italiennes !
18 août 2007 à 11:28
Merci pour ce plat simple et délicieux. Nous sommes guidés pas à pas : c'est clair, méthodique, ce qui gagne du temps et donne envie de suivre la recette.
Ma suggestion : Facile d'inventer des variantes en fonction des courses du matin ou des ressources de ses cultures sur balcon ou jardin (tomates cerises, etc.)
20 juil. 2006 à 19:12
J'ai fait cette recette pour un lunch et tous mes invités m'ont réclamé la recette.
8 mai 2006 à 16:52
J'ai respecté la recette à la lettre et il n'y a rien à redire, sinon que je la referai volontiers. C'est une salade très parfumée qui accompagne très bien un barbecue.
7 mai 2006 à 13:53
Une recette classique et très aimée en général.
Ma suggestion : Personnellement, je ne mets pas de vinaigrette, juste de l'huile d'olive. Par contre, je mets beaucoup de basilic et je mets plutôt des tomates cerise car elles ont un goût plus fort. J'ajoute de la mozarella et des asperges vertes. Pour un repas complet, on peut mettre également du jambon de Parme.
3 mars 2006 à 19:30
Ma suggestion : On peut ajouter des petits dés de mozzarella et ne pas mettre de vinaigrette mais juste de l'huile d'olive et du sel.