Entrée fraîcheur au saumon fumé
Michèle
-
8 févr. 2006 à 18:52
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 28 févr. 2012 à 23:41
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 28 févr. 2012 à 23:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308810-entree-fraicheur-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308810-entree-fraicheur-au-saumon-fume
28 févr. 2012 à 23:41
Merci d'avoir essayé ma recette.
Ma suggestion : Du vinaigre dans le tzaziki ... yeark. Contente que vous ayez adapté ma recette, les goûts et les couleurs font la richesse de la cuisine.
10 mars 2009 à 18:32
J'ai trouvé l'idée de la présentation et des ingrédients particulièrement intéressante. J'ai associé cette entrée à un repas entier dédié à la Grèce. Ce fut fameux !
Ma suggestion : J'ai un peu amélioré la recette du tzatziki pour le rendre plus... original.
Ajouter donc une cuillère d'huile d'olive et un trait de vinaigre. Et je n'ai pas mis d'aneth dedans.
8 févr. 2006 à 18:52
Une façon très originale de servir le saumon fumé.
Ma suggestion : Moi, je présente le tatziki dans des coquilles Saint-Jacques avec un brin d'aneth.