Beignets de fleurs de courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308786-beignets-de-fleurs-de-courgettes
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28 juil. 2021 à 18:43
3 nov. 2012 à 07:34
13 juil. 2012 à 12:15
J'ai été au marché et j'ai acheté les fleurs, plus qu'à faire ce soir ...
14 juin 2012 à 14:01
Pour bien sentir la fleur et pas juste la pâte a beignets au lieu de tremper les beignets les badigeonner avec un pinceau il y a moins de pâte et on sent plus le goût de la fleur
8 mars 2012 à 17:07
Juste une petite sugestion , pour tout les friands d'anchois je vous assure ajoutez un filet d'anchois a l'huile au coeur de la fleur (deux pour les gourmand ) ma maman a toujours fait ça c'est a se damner !
26 sept. 2011 à 00:30
Facile et rapide à faire.
Attention : les proportions proposées permettent de faire 25 fleurs environ.
Ma suggestion : Avec un seul oeuf, on fait facilement une douzaine de fleurs de courgettes
28 juin 2011 à 20:08
HYPER MEGA BONS
Ma suggestion : Quand il vous reste un peu de pâte remettre de la farin et faire uneméga boule et la faire frire
14 sept. 2009 à 19:43
Trop de pâte pour 10 fleurs. Substance trop épaisse.
Ma suggestion : 250 g de farine et 350 ml d'eau.
22 janv. 2009 à 12:39
Excellent, merci. Quand il me reste de la pâte, je râpe une courgette dedans : super.
2 sept. 2008 à 20:44
Pourquoi retirer le pistil ? C'est le meilleur morceau, la partie qui donne le goût.
Ma suggestion : Personnellement, je garde le pistil sans hésiter !
30 avril 2008 à 14:49
Recette facile. Personnellement, je trouve qu'il manque un peu d'eau (pâte trop épaisse). Les beignets sont souples et fondants.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté une pincée de gingembre moulu juste pour ne pas avoir le goût de fade, c'est spécial bien sûr, mais pourquoi ne pas innover. Il me restait un peu de pâte, j'ai coupé une cébette en quatre dans le sens de la longueur, je dois dire que cela aussi est spécial, et qu'il faut aimer les oignons. J'ai accompagné tout ceci avec une salade batavia, des radis, des tomates et une vinaigrette.
18 août 2007 à 01:05
Je ne peux rien dire, je n'ai pas essayé de cette maniere
Ma suggestion : Ma mère nous en faisait tout le temps mais sucrés, comme pour les pommes : c'est un régal comme ça aussi.
11 août 2007 à 09:52
Bon mais un peu fade.
Ma suggestion : Je mets personnellement du persil et du basilic hachés dans la pâte à beignet pour lui donner plus de goût.
18 juin 2007 à 07:45
Je les ai fais à la manière de la recette. Super rapide, je m'imaginais ça pas comme ça !
Ma suggestion : Manque un peu de goût mais sinon délicieux.
8 juin 2007 à 10:11
En les passant seulement dans la pâte à beignets, ils sont un peu fades.
Ma suggestion : Personnellement, après avoir retiré le pistil, je les fourre de mozzarella râpée et d'1/4 de filet d'anchois bien dessalé.