Curry de porc à l'ananas et lait de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308760-curry-de-porc-a-l-ananas-et-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308760-curry-de-porc-a-l-ananas-et-lait-de-coco
9 sept. 2024 à 11:39
24 août 2016 à 10:23
26 mai 2016 à 18:38
11 déc. 2015 à 11:29
11 déc. 2015 à 11:29
29 mai 2015 à 19:29
18 mai 2013 à 18:24
J'ai laissé mariner la viande (avec jus citron, curry, S&P) pdt plus d'une heure ce qui ajoute encore à l'excellente recette proposée ici.
Ma suggestion : Allonger le temps de marinade.
13 févr. 2013 à 13:22
je ne le referais pas mon époux na pas du tout apprécié.
Ma suggestion : peut être rajouter 3 beaux oignons
13 févr. 2013 à 13:17
je ne le referais pas mon époux na pas du tout apprécié.
Ma suggestion : peut être rajouter 3 beaux oignons
16 mai 2012 à 18:49
12 janv. 2012 à 21:15
J ai juste remplacé le porc par du poulet. Votre recette est delicieuse. Merci.
1 mars 2011 à 17:28
Merci pour cette recette facile à réaliser et fort appréciée de mes invités. Dans le même genre, il y a une excellente recette de poulet à la mangue et au lait de coco.
Ma suggestion : En plus du curry en poudre, utiliser de la pâte de curry qui est plus relevée. Un ananas entier c'est beaucoup trop ! Pour 1. 2 kilo de viande, je n'ai utilisé que la moitié d'un ananas et c'était plus que suffisant. Se réchauffe très bien.
1 déc. 2010 à 16:55
Excellente recette. J'ai laissé cuire plus longtemps et la sauce a caramélisé, un délice.
12 sept. 2010 à 23:10
Utiliser de la pâte de curry rouge au lieu de curry en poudre.
15 août 2010 à 18:49
Excellent, une bonne odeur se dégage, toute la famille a adoré.
Ma suggestion : Je l'ai fait en tajine, c'était super fondant.
16 mars 2010 à 22:39
Ma fille a adoré ! Moi aussi. Mon petit garçon et papa ne raffole pas du lait de coco... donc à refaire sans coco.
Ma suggestion : Et sans papa et petit loulou !
13 janv. 2009 à 22:57
Mérite d'être plus relevé. A l'avantage de se réchauffer facilement.
12 janv. 2009 à 16:00
2 cuillères à café - après, tout dépend de la qualité du curry et du goût souhaité.
11 janv. 2009 à 19:29
Je voudrais essayer votre recette mais je voudrais savoir combien vous mettez de curry exactement car se n'est pas précisé.
Merci beaucoup.
5 mars 2008 à 17:30
Recette très appréciée même par les personnes non fan du sucré-salé. Super facile à faire, c'est un régal !
Ma suggestion : Mettre l'oignon entier et un poivron vert (pour la couleur) et une touche de paprika pour réhausser un peu le goût.
16 oct. 2006 à 15:24
Facile, peu onéreuse et rapide. On peut s'occuper des enfants pendant que le plat mijote. Un régal, Papa a tout dévoré ! A refaire très régulièrement.
Ma suggestion : Pour ma part, je fais mariner la viande pendant la nuit au frais pour le moelleux.
22 août 2006 à 08:34
Recette d'une extrême simplicité, rapide à préparer, savoureuse, simplement excellente. A la maison, ils ne sont pas tous fans de sucré-salé mais ce plat a quand même été très apprécié.
25 mai 2006 à 17:42
J'ai fait la marinade la veille. c'est encore plus fondant.
21 mai 2006 à 00:39
Tout simplement excellent ! Ca fond dans la bouche. En un instant je me suis retrouvée en Asie, le bonheur !