Tarte aux pommes et raisins secs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308644-tarte-aux-pommes-et-raisins-secs
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12 mars 2023 à 19:49
16 janv. 2016 à 10:04
22 nov. 2015 à 10:10
Raisins secs dans de la liqueur de châtaigne , un régal . Attention avec le sucre je n'utilise que le sachet de sucre vanillé + de la vraie vanille .
31 oct. 2009 à 19:42
100 g de sucre suffisent largement. Je recommande de la déguster le lendemain. Elle est vraiment meilleure !
22 déc. 2007 à 09:22
Ma suggestion : Afin que la pâte soit plus croustillante, je la fais cuire à blanc avant de la garnir.
29 déc. 2006 à 07:22
En ne mettant pas de rhum, on ne peut pas faire imbiber les raisins secs, donc à part ne pas mettre les raisins secs, ni le rhum... Mais à ce moment là ça devient une tarte aux pommes toute simple.
28 déc. 2006 à 15:39
Peut-on se passer du rhum ? Merci.
3 août 2006 à 17:26
Facile, rapide et légère. Les pommes se marient très bien avec le petit goût de rhum et les raisins secs.
Ma suggestion : J'ai diminué la quantité de raisins secs (60 g) et par conséquent de rhum aussi et j'ai ajouté de la cannelle sur la tarte.