Pain en cocotte

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 NICOLAS RAYMONDE -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308610-pain-en-cocotte


cela fait 2 fois que je fais du pain cocote il est bon mais reste tres clair est ce que je dois ouvrir la cocotte pour finir la cuisson???? 10 minute avant la fin pur le dorer????????????
Super recette!
Très simple, j'ai réalisé la recette avec 100g de farine complète de blé, 100g de farine de seigle et 300g de farine de blé t55. Le pain est aéré et le croûte croustillante, merci pour cette recette!
Pain plus croustillant
Ma suggestion : Mon pain a une croûte plus croustillante et dorée depuis que je règle la température à 240°C et ceci pour 53 minutes, je ne lève pas le couvercle pendant la cuisson.
Très bon
Simple, rapide et succulent ! Mon mari m'en redemande. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : En fin de cuisson, j'ai rajouté 10 minutes sans la cocotte pour que la croûte soit plus croustillante.
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