Tarte brocoli mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308581-tarte-brocoli-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308581-tarte-brocoli-mozzarella
27 nov. 2024 à 00:52
19 févr. 2021 à 14:09
17 déc. 2018 à 15:45
4 janv. 2015 à 20:41
18 nov. 2014 à 01:38
4 janv. 2014 à 10:55
tres bonne recette je la conseille pour des enfants
Ma suggestion : avec un verre de sauternes
9 juin 2013 à 16:27
Préparation très rapide, une superbe idée pour faire manger des brocolis .
Ma suggestion : Accompagner avec un rôtis de porc . Sa fait un repas complet.
29 mai 2013 à 20:02
Très bonne recette je la fais régulièrement et à chaque fois c est un succès <3
17 mai 2013 à 11:51
J'aime
15 mai 2013 à 14:27
Très bonne, j'ai juste rajouté de la moutarde et du piment d'espelette pour relever le goût.
13 avril 2013 à 19:24
21 déc. 2012 à 20:49
Bon melange de saveurs, bonne idee pour le brocolis
20 sept. 2012 à 23:44
16 mai 2012 à 22:09
Pour ceux qui aiment les fromages plus fort que la mozarella : Ma mère m'avait appris cette recette avec du camembert. Du coup, même enfant, je mangeais des brocolis avec cette recette :)
14 mai 2012 à 22:47
Recette simple et facile à faire. Délicieusement bonne avec une petite salade.Merci de l'avoir partagée .
S. M
19 mars 2012 à 21:04
Très bon ! Ceci dit il faut le double de pâte
19 mars 2012 à 21:04
8 mars 2012 à 20:43
Cette recette est un vrai bonheur !! Genial le brocoli... Tellement bon ... Je n aurai pas cru si bon cuisine ainsi !
Ma suggestion : J ai mis un peu plus de brocolis que j ai fais cuire a la vapeur avant. J ai rajoute du cumin qui se marie parfaitement dans la recette
5 mars 2012 à 12:23
je n'aurai jamais pensé à faire une tarte avec des brocolis. super bon. avec la mozzarella : génial ! ça change du gruyère rapé.
Ma suggestion : J'ai mis que 400g de Mozzarella au lieu de 500
20 janv. 2012 à 13:24
mes enfants ont bien aimé.
Ma suggestion : Je rejoute un oeuf et 20 cl de crème fraiche, un peu de curcuma (j'ai un grand plat à tarte). J'ai fait ma pâte et pris des broccolis frais (cuit avant à la vapeur). Je rajoute aussi avec la mozzarella, du cheddar.
30 mai 2011 à 11:55
Recette fade malgré ajout de bécon et tours de moulin à poivre!
De plus la mozzarella fait effet de caoutchouc.
Ma suggestion : Mettre 400g de brocoli au lieu de 200g /
Je vais essayer avec un autre fromage car la base est bien.
22 mars 2011 à 16:17
Grands et petits ce sont régalés !
Bonne idée pour faire manger des légumes aux plus récalcitrants. Merci.
Ma suggestion : A essayer avec des lardons ou du bacon...
15 mars 2011 à 19:16
Ça change pour une tarte !
J'ai mis du brocolis frais que j'ai fait cuire au préalable avant de le poser sur la tarte ! Très bon rien à redire.
La pâte n'était pas totalement dorée sous le dessous, la faute à mon four ! Mais c'était quand mm bon.
Ma suggestion : Suivre la recette à la lettre.
Servir avec un peu de salade pour la fraicheur car c'est assez lourd malgré tout.
Je pense que la pâte brisée est indispensable car elle donne un petit goût sucré qui se marie très bien avec les ingrédients !
14 mars 2011 à 18:16
7 mars 2011 à 21:27
Géniale cette recette.
5 mars 2011 à 17:55
Faut-il d'abord faire bouillir les brocolis ? Ou on les met comme ça, surgelés sur la pâte ? Merci.
5 mars 2011 à 11:20
5 mars 2011 à 07:03
Ma suggestion : Aucune.
1 mars 2011 à 22:08
28 févr. 2011 à 19:44
J'en fais une quasiment identique régulièrement et tout le monde l'aime.
Ma suggestion : Je remplace la mozarella par du chèvre frais (120/130 g) que je mélange avec les œufs et un peu de muscade en poudre. Pour faire gratiner, je mets sur le dessus du gruyère râpé gros.
28 févr. 2011 à 13:31
Je suis tentée de réaliser cette recette... Mais sans pâte à tarte pour alléger. D'après vous, c'est possible ? Ce serait plutôt un flan !
7 févr. 2011 à 20:42
C'est la première fois que je teste une recette,et je crois que j'ai été bien inspirée de choisir celle-ci. A recommander à mes amis. Et à d'autres aussi.
9 janv. 2008 à 19:22
Bon, très rapide et simple et en plus il y a des légumes, ce qui marche pour les plus récalcitrants.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage râpé par-dessus la mozzarella pour gratiner un peu et c'était bon !
19 nov. 2007 à 17:24
Elle me tente bien cette recette mais faut-il décongeler les brocolis avant de les mettre sur le fond de tarte ?
Merci de votre réponse.
28 oct. 2007 à 20:15
Cela change. Toute la famille a aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits cubes de jambon.