Moules farcies

Catherine - 24 juil. 2006 à 23:33
 ????? - 30 avril 2017 à 12:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308586-moules-farcies

élastiques alimentaires
merci pour cette recette régionale de moules farcies "à la sétoise".
Ma suggestion : pour les amateurs, l'utilisation d'élastiques alimentaires est beaucoup plus rapide.
Il est important d'ouvrir les moules crues avant de les farcir pour que la moule entoure la farce après cuisson et maintenir les coquilles fermées par un lien pour obtenir l'effet "moulé" qui donne son originalité à ce plat
Le temps passé n'est pas récompensé
Le temps de préparation est assez long pour perdre au final le goût des moules. Dommage...
Bien
Original mais je trouve qu'on ne retrouve pas la saveur simple des moules.
Réponse à Anne-Marie
Il faut effectivement mélanger les oeufs à la farce. Excusez-moi pour l'oubli.
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