Moules farcies
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308586-moules-farcies
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30 avril 2017 à 12:10
19 déc. 2013 à 01:27
merci pour cette recette régionale de moules farcies "à la sétoise".
Ma suggestion : pour les amateurs, l'utilisation d'élastiques alimentaires est beaucoup plus rapide.
Il est important d'ouvrir les moules crues avant de les farcir pour que la moule entoure la farce après cuisson et maintenir les coquilles fermées par un lien pour obtenir l'effet "moulé" qui donne son originalité à ce plat
28 nov. 2007 à 15:50
Le temps de préparation est assez long pour perdre au final le goût des moules. Dommage...
27 sept. 2007 à 14:38
Original mais je trouve qu'on ne retrouve pas la saveur simple des moules.
23 juil. 2007 à 22:20
Il faut effectivement mélanger les oeufs à la farce. Excusez-moi pour l'oubli.