Poêlée de girolles

François - 29 oct. 2006 à 09:41
 Doumé - 9 nov. 2024 à 19:19
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Jacques de Nantes
8 nov. 2024 à 18:04
Excellente recette, merci
satisfait
Facile
Merci
FauconChaleureux95 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2024
4 oct. 2024 à 15:04
KiwiEblouissant49 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 24 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2024
24 sept. 2024 à 11:48
combien de temps la cuisson !!!??? c'est le plus important à savoir
Très bonne recette!!
il manque la notion de temps et si le feu doit ètre vif , modérdouxé ou
Facile et délicieux
l'eau ne s'évapore pas si on garde le couvercle.
Super
Merci pour ces conseils
Une recette de girolles fraîches où, à moins de le faire exprès, personne ne peut se rater :-)
c est un plat facile et délicieux pour les petits amateurs de champignons

Les girolles, c'est toujours délicieux !
J'adore les champignons. Je trouve cependant que c'est dommage de les faire rendre leur eau (avec un couvercle en plus), je les préfère croquantes.

Un goût amer
Facile à faire mais j'ai été déçue car il y avait un goût amer que je ne m'explique pas. Si quelqu'un a une idée du pourquoi, merci de me le communiquer car les champignons sont chers et je n'étais pas pleinement satisfaite.
Question
Par où l'eau s'évapore puisque s'est couvert ? Merci pour votre réponse.
Girolles
La recette est excellente à part un petit détail, à mon goût : l'ail est à éviter pour ce genre de champignon car il peut en occulter le goût.
Réussi !
Les girolles... toujours aussi bon !
Ma suggestion : Pour éviter le rendu d'eau qui peut rendre les girolles caoutchouteuses, on peut les blanchir 1 minute à l'eau bouillante salée avant de les poêler.