Risotto aux côtes de bettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308569-risotto-aux-cotes-de-bettes
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10 août 2020 à 22:10
25 janv. 2010 à 19:41
Seul intérêt de la recette, l'utilisation de côtes de bettes autrement qu'en gratin. Trop de bouillon pour la quantité de riz. Qu'apporte le vin ? Merci.
13 nov. 2008 à 14:48
Recettes effectuée hier soir. Très bonne, le riz est fondant, mon ami et moi nous nous sommes régalés. Merci.
23 oct. 2005 à 16:08
Des ingrédients ordinaires cuisinés de façon inventive. Facile et rapide à exécuter.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin rouge, j'ai utilisé, comme conseillé dans les Pyrénnées Orientales, du banyuls. C'était très bien.
21 oct. 2005 à 16:27
Je n'ai pas de balance, je suis désolée, ma mère utilisait le creux de la main, 3 creux de mains remplis de riz pour 2 personnes. Peut-être que l'on peut faire ainsi. Vous avez certainement des outils pour mésurer les liquides, une tasse d'expresso contient env. 80-90 ml de liquide, donc vous pouvez remplir n'importe quel contenant qui mesure les liquides avec du riz et trouver la bonne quantité.
20 oct. 2005 à 16:36
Je n'ai pas de tasse à expresso. Pouvez-vous m'indiquer la quantité de riz à utiliser en poids. Merci.