Riz cantonnais à la réunionnaise

Lynda - 4 oct. 2005 à 22:07 - Dernière réponse :  Chiba
- 3 oct. 2016 à 16:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308534-riz-cantonnais-a-la-reunionnaise

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 29 août 2012 à 23:52
Pas mal et vraiment pas cher à refaire ;-)
Riz cantonnais à la réunionnaise
Je ne retrouve pas du tout dans cette recette le riz cantonnais à la réunionnaise.
Ma suggestion : Pour être digne de ce nom, d'abord pas de petits pois, pas de persil mais de la ciboulette, des crevettes, pas forcément des lardons ça peut être du jambon ou des sarcives et pour saler mettre un peu de sauce de soja. Et là on peut dire riz cantonnais à la réunionnaise !
Utilisateur anonyme - 15 sept. 2012 à 12:24
Riz cantonnais à la réunionnaise
Commenter la réponse de Lynda