Quiche alsacienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308518-quiche-alsacienne
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8 nov. 2016 à 20:37
31 janv. 2013 à 11:31
cette delicieuse recette est hyper facile ? realiser et fait vraiment son effet. mes invit?s n en ont pas laiss? une miette!
Ma suggestion : comme j ai pu le lire dans l un des commentaires, j ai tapiss? le fond de la quiche avec de la pomme de terre ?cras'e, ce qui a la fois donne de la consistance et attenue de le gout du munster
13 déc. 2011 à 00:17
Pas d'huile pour faire revenir les lardons, pas de lait ni d'oignons dans notre quiche au Munster, un classique de notre cuisine alsacienne.
4 déc. 2008 à 15:59
Parce que je suis d'origine alsacienne ? Cette quiche, telle quelle, m'a ravi le palais. Mes invités l'ont appréciée aussi, puisqu'il n'en est pas resté une miette.
30 déc. 2007 à 13:35
Un peu fort en goût en effet.
Ma suggestion : Réduire la quantité de cumin et mettre de la pomme de terre que vous écraserez à la fourchette ce qui permettra de mettre un peu moins de munster.
25 févr. 2006 à 18:14
J'ai trouvé que le goût du cumin était un peu trop prononcé ainsi que celui du munster.