Tarte fine aux poires

Régine - 18 oct. 2005 à 13:28
savonnoir Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013 - 21 août 2012 à 08:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308461-tarte-fine-aux-poires

savonnoir Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2013
21 août 2012 à 08:10
Bonne recette de tarte
Dessert très léger et facile
Utilisateur anonyme
9 mai 2012 à 08:23
ou est la pate à tarte
Cette recette me plait, mais pourquoi l'avoir appelée tarte fine, je ne vois pas de pâte à tarte dans la recette cela ressemble plus à un cake.
tarte fine poires
Je fesais tj cette tarte avec des pommes, j'ai essayé avec des poires et je trouve que se fruit se decompose trop a la cuisson dut coups on ne sent plus son gouts dommage
Ma suggestion : remplacer les poires par des pommes
Tarte fine aux poires
Recette très sympa pour un repas entre amis !
Ma suggestion : Pour éponger le jus des poires pendant le cuisson, tapissez la pâte de chapelure, avant d'y mettre les poires.
Très bon !
Indispensable pour bien finir un repas léger ! Un vrai succès.
Ma suggestion : J'ai utilisé des zestes de mandarine et c'était très bon.
Afficher les 11 commentaires