Tarte aux pommes au cidre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308439-tarte-aux-pommes-au-cidre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308439-tarte-aux-pommes-au-cidre
30 janv. 2018 à 21:27
Peut être mettre moins de cidre
11 nov. 2005 à 10:35
Oui, il s'agit bien de 45 cl de cidre, il est donc normal que la pâte soit assez liquide avant la cuisson.
9 nov. 2005 à 21:48
Cette recette est vite faite, facile et bonne. Par contre, j'ai été obligée de mettre ma tarte dans un moule à manqué sinon dans mon moule à tarte, cela débordait.
Est-ce bien 45 cl de cidre qu'il faut mettre ? Cela donne une pâte très liquide. Merci.
2 oct. 2005 à 09:35
J'avais un reste de cidre. Très facile à faire et en plus très bon.