Gratin dauphinois

Vanessa - 15 sept. 2005 à 13:02 - Dernière réponse :  Chris
- 19 sept. 2017 à 14:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308438-gratin-dauphinois

Afficher la suite 
Excellent par contre le fond de ma casserole s'en souvient encore !
Très bonne recette, mais je conseille de diviser la dose de beurre par deux sinon trop gras.
Julie-et-Martin 5 Messages postés jeudi 31 décembre 2015Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 17:56
Excellent!!!!! je n'ai vraiment rien à dire si ce n'est que WOW bravo! et surtout MERCI de nous avoir partagé ce gratin :-) A faire et à refaire ( attention quand même aux casseroles pour ceux et celles qui veulent faire cette recette ) Julie de Prague
Commenter la réponse de Vanessa