Ratatouille provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308375-ratatouille-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308375-ratatouille-provencale
13 août 2015 à 15:47
21 juil. 2011 à 12:18
Faire revenir 2 ou 3 aubergines avant les courgettes puis les rajouter a tous les legumes.
Une ratatouille sans aubergines c est pas une ratatouille!!! Et c est très bon...
24 oct. 2010 à 11:29
Il manque des aubergines dans la recette.
29 oct. 2007 à 21:24
Excellent !
16 mars 2007 à 10:04
Merci pour cette délicieuse recette.
12 sept. 2006 à 18:17
Ma suggestion : Mettre plus de courgettes et une fois la ratatouille cuite la faire dorer 10 à 15 minutes au four dans un plat à gratin (cela lui donne un petit goût sucré).
25 juil. 2006 à 07:39
Ma suggestion : Cuisez séparément les légumes, mélangez-les une fois cuits, et faites ensuite cuire et recuire la ratatouille.
24 juil. 2006 à 16:43
Ma suggestion : Je remplace les courgettes par des aubergines ou je mélange les deux. Ce plat peut être consommé aussi bien chaud que froid en entrée (faire la préparation la veille et mettre au réfrigérateur).
24 juil. 2006 à 12:54
Ma suggestion : On peut aussi ajouter des aubergines.