Tarte poires-amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308374-tarte-poires-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308374-tarte-poires-amandes
25 oct. 2019 à 07:44
23 sept. 2013 à 21:11
Bonne recette la tarte a été appréciée par la famille.
Juste un peu trop de sucre au goût de certains.
Ma suggestion : Ajuster la quantité de sucre à sa guise
9 oct. 2011 à 17:36
Tarte idéale pour ce début d'automne où les poires sont de saison.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai mis 4 poires fraiches que j'ai coupées en 8 et disposées en étoiles sur la pâte. Pour la crème, j'ai mis 30 g de beurre et 10 cl de crème fraiche allégeée et aromatisé avec 1/2 cuil à café d'essence d'amandes amères à la place du rhum. J'ai mis 100g de sucre, suffisant car les poires étaient bien sucrées.
3 mars 2010 à 13:33
Tous les convives ont apprécié ce dessert. Parfait !
16 nov. 2009 à 18:13
Nous avons respecté strictement la recette et nous nous sommes régalés. (Chantal Ph ne s'est-elle pas trompée de recette ?).